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Cap Pâtisserie : la brioche - Cooking Mumu

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La France m’a récemment influencée  en cuisine  … aujourd’hui, j’ai mis un peu de Suède dans ma recette. De la cannelle ! J’avoue l’appréci...

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English version available here! Bonjour à tous ! Les jours passent à une vitesse folle en ce moment. Et, une fois n’est pas coutume, ...

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Les petits plats de Rose: Boulettes de riz et légumes rôtis, sauce sésame & gingembre [vegan]

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Les petits plats de Rose: Le pain magique

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Creative Ways To Use Reversible Sequin Fabric

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crevettes marinées au miel et à l'ail: - 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché (facultatif) - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible) - 2 cuillères à café d’huile d’olive - de la ciboule

crevettes marinées au miel et à l'ail: - 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché (facultatif) - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible) - 2 cuillères à café d’huile d’olive - de la ciboule

TOM YAM KUNG - SOUPE THAILANDAISE (Pour 3 P : 250 g de crevettes, 3 verres d'eau, 2 gousses d'ail, 5 feuilles de combava ou le zeste d'un petit citron vert, 3 fines tranches de galanga (frais ou sec) ou 1 morceau de gingembre frais râpé, 3 c à s de Nuoc nam, 2 brins de citronnelle, 1 échalote, champignons de paris, 3 piments oiseau, 1/4 verre de jus de citron vert ou de poudre de tamarin, 1 bouquet de coriandre)

kip-kokossoep 150 gram kipfilet 400 ml kippenbouillon 200 ml kokosmelk of kokoscrème 100 gram champignons 4 cm verse laoswortel 3 citroenbladeren 1 stengel citroengras 1 el citroensap 1 kleine chilipeper 2 el vissaus 2 takjes koriander Chilisaus

saumon mariné dans jus d'orange, jus de citron, miel, sauce soja, huile d'olive, poivre et gingembre rapé, oignons nouveaux. Laisser mariner une nuit, puis cuire au four dans la marinade ( 15 mn à 180°) et servir avec du riz et des légumes.

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Conseils pour débuter en bougie coulée… – Bulles & Perles

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