Olympe Chabert

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Lasagnes végétariennes, facile et pas cher : recette sur Cuisine Actuelle

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… & spaghetti all’arrabbiata ! Il paraît que c’est l’été … La météo est plutôt capricieuse pourtant ces quelques derniers jours … Et bien, moi, le soleil, il sera dans mon

… & spaghetti all’arrabbiata ! Il paraît que c’est l’été … La météo est plutôt capricieuse pourtant ces quelques derniers jours … Et bien, moi, le soleil, il sera dans mon

La tarte à l’oignon est une institution en Alsace, en particulier dans les  winstubs, où elle fait merveille en duo avec un vin blanc régional.  Elle se compose d’une pâte brisée garnie d’oignons doucement rissolés, pris  dans un appareil de crème (enrichi d’œufs, que nous remplacerons facilement  par du tofu soyeux) qui la rend particulièrement savoureuse. Du sel, du  poivre, de la muscade. Si elle fédère autour d’elle l’ensemble de l’Alsace,  des nuances dans sa préparation apparaissent…

La tarte à l’oignon est une institution en Alsace, en particulier dans les winstubs, où elle fait merveille en duo avec un vin blanc régional. Elle se compose d’une pâte brisée garnie d’oignons doucement rissolés, pris dans un appareil de crème (enrichi d’œufs, que nous remplacerons facilement par du tofu soyeux) qui la rend particulièrement savoureuse. Du sel, du poivre, de la muscade. Si elle fédère autour d’elle l’ensemble de l’Alsace, des nuances dans sa préparation apparaissent…