Gaillegue
D'autres idées de Gaillegue
Légumes d'été au four à la burrata

Légumes d'été au four à la burrata

Pommes de terre confites ail et romarin

Pommes de Terre Confites à l'Ail et au Romarin {beurre végétal bien entendu ou à remplacer par de l'huile de coco qui se marie bien avec les pdt ainsi qu'avec l'huile d'O ou pour + de gourmandise remplacer par 1 peu de purée d'oléagineux...}

soupe froide courgette poivron basilic & feta

Continuons sur notre lancée de flémingite aiguë de cuisine (du moins sur la mienne ! chaleur oblige, moins je m’active, mieux je me porte ! et encore pour cette recette j’ai mis le gaz en route 5 m…

La mousse à l'abricot est un dessert qui allie la légèreté avec la gourmandise.

La mousse à l'abricot est un dessert qui allie la légèreté avec la gourmandise. Abricots blanc d'œuf sucre et jus de citron

POISSON au FOUR à la MAROCAINE! (Toujours vérifier la cuisson du poisson). Il faudrait peut être une pré-cuisson des légumes.....

Poisson au four à la marocaine - aneth ou fenouil frais avec des zestes de citron, enduire le poisson avec ce produit avant de le faire cuire. Ajouter un peu de beurre pendant la cuisson