sauce barbecue maison

Adeptes de la sauce barbecue, voici une recette pour vous. Alors bien sûr l'acheter toute prête on est d'accord c'est la solution la plus simple. Je vous propose quand même d'essayer de la faire vous-même, fait maison, c'est quand même autre chose. Parfum

pâte de campagne longue conservation

Petits pâtés de campagne maison longue conservation - Plumes et compagnie

La meilleure recette de Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes)! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 41 Commentaires. Ingrédients: Des pots à stériliser Un stérilisateur ou une cocotte minute des légumes de l'huile de coude hihihi

Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes)

La meilleure recette de Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes)! L'essayer, c'est l'adopter! votes), 36 Commentaires. Ingrédients: Des pots à stériliser Un stérilisateur ou une cocotte minute des légumes de l'huile de coude hihihi

(1) On me demande souvent la recette et des explications sur la lacto-fermentation. C’est une méthode très ancienne pour conserver les légumes. Ils sont plongés, crus, dans de l’eau salée, et se conservent ainsi des mois, voire des années. Le grand avantage,...

légumes en bocaux et lactofermentation: LA RECETTE : pour un litre d'eau bouillie et refroidie, ajouter 20 g de sel ( 2 cuillères à soupe )

Pasteurisation et conservation 1/ Jardinière de légumes 2/ Crème d’aubergine 3/ Cornichons 4/ Salade de quinoa 5/ Sauce tomate/courgette 6/ Pesto 7/ Tomates séchées à l’huile d’olive 8/ Chutney de citrouille 9/ Haricots en saumure 10/ Sauce piquante Découvrez ci-dessous comment pasteuriser et conserver vos bocaux de légumes et sauces durant la saison froide! EN […]

Préparer des conserves

Pasteurisation et conservation Jardinière de légumes Crème d’aubergine

conserve de tomates cerise pour l'hiver

Conserve de tomates cerise

Une conserve de tomates cerise, nettement moins salissante et plus simple à préparer que la salsa di pomodoro classique

La meilleure recette de Comment faire des stérilisations (partie 2 : les fruits)! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (6 votes), 19 Commentaires. Ingrédients: Des pots à stériliser Un stérilisateur ou une cocotte minute des fruits de l'huile de coude hihihi

La meilleure recette de Comment faire des stérilisations (partie 2 : les fruits)! L'essayer, c'est l'adopter! votes), 19 Commentaires. Ingrédients: Des pots à stériliser Un stérilisateur ou une cocotte minute des fruits de l'huile de coude hihihi

Pâté de campagne à l'armagnac et aux échalotes [recette facile]

La base du pâté de campagne est : 1 kg de foie, 1 kg de poitrine, 500 gr de lard. 1 œuf par kilo de ...

Ainsi confit et adouci, l'ail peut accompagner tout le repas, des tartines de l'apéro au fromage (de chèvre).

Ail confit au thym et au romarin

Ainsi confit et adouci, l'ail peut accompagner tout le repas, des tartines de l'apéro au fromage (de chèvre).

Pâte de speculoos... Une tuerie !!!

Recette de la pâte au spéculoos, recette dessert Nord... Découvrez les recettes de douceurs du Nord et les recettes traditionnelles du Nord.

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