Galerie Culinaire Paris
More ideas from Galerie
Collection Automne-Hiver 2016-2017.   Menu F2 - Salade d'aubergines et pommes de terre - 27,90€ HT.

Collection Automne-Hiver 2016-2017. Menu F2 - Salade d'aubergines et pommes de terre - 27,90€ HT.

Collection Automne-Hiver 2016-2017.   Menu G1 - Poulet teriyaki - 24,50€ HT.

Collection Automne-Hiver 2016-2017. Menu G1 - Poulet teriyaki - 24,50€ HT.

Collection Automne-Hiver 2016-2017.   Menu G2 - Saumon juste cuit - 24,90€ HT.

Collection Automne-Hiver 2016-2017. Menu G2 - Saumon juste cuit - 24,90€ HT.

Collection Automne-Hiver 2016-2017.   Menu D1 - Lisette aux aromates - 22,50€ HT.

Collection Automne-Hiver 2016-2017. Menu D1 - Lisette aux aromates - 22,50€ HT.

Collection Automne-Hiver 2016-2017.   Menu D2 - Volaille de la Ferme du Luteau - 23,90€ HT.

Collection Automne-Hiver 2016-2017. Menu D2 - Volaille de la Ferme du Luteau - 23,90€ HT.

Collection Automne-Hiver 2016-2017.   Menu D3 - Rumsteak de Normandie - 25,50€ HT.

Collection Automne-Hiver 2016-2017. Menu D3 - Rumsteak de Normandie - 25,50€ HT.

Collection Automne-Hiver 2016-2017.   Menu D4 - Veau fondant de Normandie - 26,90€ HT.

Collection Automne-Hiver 2016-2017. Menu D4 - Veau fondant de Normandie - 26,90€ HT.

Collection 2016-2017.   Menu C1 - Salade de Fusilli - 21,50€ HT.

Collection 2016-2017. Menu C1 - Salade de Fusilli - 21,50€ HT.

Collection 2016-2017.   Menu C2 - Volaille rôtie aux épices - 24,50€ HT.

Collection 2016-2017. Menu C2 - Volaille rôtie aux épices - 24,50€ HT.

Collection 2016-2017.   Menu C3 - Rouget confit à l'anis - 24,90€ HT.

Collection Menu - Rouget confit à l'anis - HT.

Collection 2016-2017.    Menu C4 - Pintade aux graines de sésame - 25,50€ HT.

Collection 2016-2017. Menu C4 - Pintade aux graines de sésame - 25,50€ HT.

Collection 2016-2017.   Menu C5 - Escalope de seitan à la viennoise et penne bio - 26,50€ HT.

Collection Menu - Escalope de seitan à la viennoise et penne bio - HT.

Collection 2016-2017.   Menu C6 - Épeautre aux courgettes et tofu poêlé - 26,70€ HT.

Collection Menu - Épeautre aux courgettes et tofu poêlé - HT.

Collection 2016-2017.   Menu C7 - Saumon à la plancha - 26,90€ HT.

Collection Menu - Saumon à la plancha - HT.

Collection 2016-2017.   Menu C8 - Pavé de rumsteak aux oignons frits - 27,50€ HT.

Collection 2016-2017. Menu C8 - Pavé de rumsteak aux oignons frits - 27,50€ HT.

Collection Automne-Hiver 2016-2017.   Menu A1 - Veau en cuisson longue, bouillon de champagne aux herbes fraîches, jeu de légumes miniatures - 65,00€ HT.

Collection Automne-Hiver 2016-2017. Menu A1 - Veau en cuisson longue, bouillon de champagne aux herbes fraîches, jeu de légumes miniatures - 65,00€ HT.