More ideas from Gallois
Courgettes farcies au saumon fumé Plus

Courgettes farcies au saumon fumé Plus

Pour être tout à fait honnête, je faisais déjà cette salade avocats-chèvre-tomates bien avant d'avoir un barbecue et il...

Pour être tout à fait honnête, je faisais déjà cette salade avocats-chèvre-tomates bien avant d'avoir un barbecue et il...

Comment faire un origami lapin ou lapin en papier ?

Comment faire un origami lapin ou lapin en papier ?

Photo Paillassons de Pommes de Terre, Oeufs Mollets et Lardons Grillés

Photo Paillassons de Pommes de Terre, Oeufs Mollets et Lardons Grillés

Rôti basse température - 1 rôti boeuf, 4cs huile olive, 1cs herbes Provence, sel. Sortir la viande 1 h avant. Mélanger huile avec herbes de Provence et sel. Badigeonner le rôti sur toute la surface. Faites le rôtir à feu vif, ds 1 poêle, 5 mn sur toutes ses faces. Déglacer poêle avec 1 dl d’eau. Laissez reposer. Préchauffer votre four à 80°C. Déposer rôti ds un plat allant au four + jus. Enfoncer la sonde au coeur du rôti et cuire au moins 2 heures, la température à coeur doit atteindre…

Rôti basse température - 1 rôti boeuf, 4cs huile olive, 1cs herbes Provence, sel. Sortir la viande 1 h avant. Mélanger huile avec herbes de Provence et sel. Badigeonner le rôti sur toute la surface. Faites le rôtir à feu vif, ds 1 poêle, 5 mn sur toutes ses faces. Déglacer poêle avec 1 dl d’eau. Laissez reposer. Préchauffer votre four à 80°C. Déposer rôti ds un plat allant au four + jus. Enfoncer la sonde au coeur du rôti et cuire au moins 2 heures, la température à coeur doit atteindre…