More ideas from Garanx
Cuisine-facile.com : Tartiflette : Une version personnelle d'un grand classique de la cuisine Savoyarde.La tartiflette, c'est un mélange de de lardons et d'oignons cuits avec un peu de vin blanc, des pommes de terre et du reblochon posé sur le dessus.Une fois mis au four, le reblochon fond, se dépose sur les pommes de terre et sa croute devient croustillante.Un pur délice !

Cuisine-facile.com : Tartiflette : Une version personnelle d'un grand classique de la cuisine Savoyarde.La tartiflette, c'est un mélange de de lardons et d'oignons cuits avec un peu de vin blanc, des pommes de terre et du reblochon posé sur le dessus.Une fois mis au four, le reblochon fond, se dépose sur les pommes de terre et sa croute devient croustillante.Un pur délice !

Un sapin pour épater vos convives sur les tables de fêtes. Adepte de la tarte soleil , j'ai beaucoup aimé cette version également. Pou...

Un sapin pour épater vos convives sur les tables de fêtes. Adepte de la tarte soleil , j'ai beaucoup aimé cette version également. Pou...

Des petites verrines très simples et rapides à réaliser pour vos apéros festifs ! Ingrédients (+/- 6 verrines) : 250 gr de sau...

Des petites verrines très simples et rapides à réaliser pour vos apéros festifs ! Ingrédients (+/- 6 verrines) : 250 gr de sau...