More ideas from Garbin
Moelleux à la crème de marrons, amande & écorces d’orange confite - Pour 6, format muffin : - 300 gr de crème de marrons - 120 gr de poudre d’amande - 50 gr de beurre fondu - 40 gr d’écorces d’orange confite - 2 œufs Préchauffer le four à 160°C. 23/02/2012

Moelleux à la crème de marrons, amande & écorces d’orange confite - Pour 6, format muffin : - 300 gr de crème de marrons - 120 gr de poudre d’amande - 50 gr de beurre fondu - 40 gr d’écorces d’orange confite - 2 œufs Préchauffer le four à 160°C. 23/02/2012

Recette - RAS LE BOL de la crème au beurre ? Vive la bûche à la CREME DE MARRON en pas à pas

Recette - RAS LE BOL de la crème au beurre ? Vive la bûche à la CREME DE MARRON en pas à pas

Moelleux à la crème de marron : 500g crème de marron 100g de beurre 4 oeufs four 150°c 45 min.

That seems soo easy, cute and delicious. I love just toasted chessnuts but.why doesn't anyone makes a single dessert with them here?

750g vous propose la recette "Bruschetta tomates confites, jambon italien, mozzarella et marmelade d'oignons" notée 4.5/5 par 6 votants.

750g vous propose la recette "Bruschetta tomates confites, jambon italien, mozzarella et marmelade d'oignons" notée 4.5/5 par 6 votants.