Une glace maison faite en 5 mn, avec 2 ingrédients, et sans sorbetière ?

CREME GLACÉE MAISON Ingrédients : 40 cl de crème entière liquide + de lait concentré sucré + les toppings de votre choix (ici caramel et cacahuètes non salées et grillées à la poêle)

Le vrai paris-brest par "La Raffinerie Culinaire"

Le Paris-Brest

Pâte à chou ★ Chauffer beurre + 55 cL eau + 55 mL lait + sel + 1 c.à.c. sucre. Ajouter farine. Ajouter 2 œufs. Dresser, dorer et enfourner ds four préchauffé à éteindre et laisser environ 17 min. Rallumer à & cuire 15 min. Éteindre & laisser min.

Le Pétrin: La Mousse au Chocolat Révolutionnaire d'Albert

La Mousse au Chocolat Révolutionnaire d'Albert chocolat noir 50 à eau ou café [ou lait ou crème pour les inconditionnels] (lait soja) cs rhum ou autre [facultatif mais si bon!] (Cointreau pour mon essai) 3 oeufs 3 cs sucre 3 cs eau

La vraie tarte aux noix de pécan américaine

Tarte Pécan ★ noix de pécan + 4 œufs + beurre + sirop d’érable/miel + sucre brun + 1 c.à.c. d’extrait de vanille. Servir ac crème caramel ou boule de glace. Pâte : farine + sucre + 2 œufs + beurre + 1 p. sel

mousse au chocolat en coque

Tout simplement une façon originale de présenter une mousse au chocolat. INGREDIENTS ET RECETTE pour six coques de 70 mm de diamètre et douze de 30 mm Moules en silicone 150 gr de chocolat noir TEMPERER LE CHOCOLAT Mettre le chocolat dans un petit cul...

Le légendaire gâteau petit beurre et chocolat réalisé et dévoré par des générations et des générations de petits gourmands

par janvier 2014 dans Mes Favoris, Recettes GourmandesJ’ai presque honte de vous parler de ce gâteau petit beurre et chocolat tellement qu’il est facile à faire. Et puis non, finalement même pas …

Panna Cotta Mangue Passion

Panna Cotta Mangue Passion

Vous prendrez-bien un petit dessert ? Celui-ci est parfait pour les petites faims, ou pour tout simplement finir, par gourmandise, sur une...

Ces beignets cuits au four sont une bonne alternative aux beignets classiques réputés trop gras. Tout se joue au moment de la cuisson, il faut bien surveiller le four et ne pas être tenter de les enfourner dans un four très chaud, ni plus longtemps au risque de les faire durcir. Respecter le temps de la cuisson et le degré de température du four (180°). Ingrédients pour 30 beignets de taille moyenne 30 cl de lait levure sèche (7 g) ou 14 g de levure fraîche 2 cuillères à soupe de be...

Ces beignets cuits au four sont une bonne alternative aux beignets classiques réputés trop gras. Tout se joue au moment de la cuisson, il faut bien surveiller le four et ne pas être tenter de les enfourner dans un four très chaud, ni plus longtemps au...

Pâte damande maison chez http://www.chefnini.com/pate-amande-maison/

Pâte d’amande maison

Pâte d'amande pour Carinette's Baking Addiction-" de la douceur (même si les amandes ont été violemment mixées) pour un Noel traditionnel ou complètement futuriste!", Encore une Lichette

Voici la recette de la brioche moelleuse aux pralines roses. Avec cette recette, j'ai voulu faire un petit clin d’œil à la toute 1ère...

Voici la recette de la brioche moelleuse aux pralines roses. Avec cette recette, j'ai voulu faire un petit clin d’œil à la toute Plus


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher