Jessica Garnier

Jessica Garnier

0
Followers
5
Following
Jessica Garnier
More ideas from Jessica
Vous étiez très nombreux à me demander la recette de ce délicieux fondant au chocolat sur ma page Facebook et vous avez bien raison, car le tester c'est l'adopter définitivement! Il s'agit du fameux gâteau au chocolat et à la Ricotta, la recette a fait...

Vous étiez très nombreux à me demander la recette de ce délicieux fondant au chocolat sur ma page Facebook et vous avez bien raison, car le tester c'est l'adopter définitivement! Il s'agit du fameux gâteau au chocolat et à la Ricotta, la recette a fait...

Gaufres liégeoises

Gaufres liégeoises

La flammekueche

La flammekueche

Minestrone d'hiver

Minestrone d'hiver

Photographies et recette protégées par un Copyright - Amandine Cooking ©

Photographies et recette protégées par un Copyright - Amandine Cooking ©

Une salade de saison avec ce coleslaw maison, à base de chou blanc et carotte râpé enrobés d'une sauce crémeuse au yaourt et mayonnaise, vraiment très simple. Les légumes sont crus ce qui permet de bénéficier de toutes leurs bonnes vitamines... Pour converser...

Une salade de saison avec ce coleslaw maison, à base de chou blanc et carotte râpé enrobés d'une sauce crémeuse au yaourt et mayonnaise, vraiment très simple. Les légumes sont crus ce qui permet de bénéficier de toutes leurs bonnes vitamines... Pour converser...

Chou-fleur cantonais

Chou-fleur cantonais

curry de légumes au lait de coco

curry de légumes au lait de coco

Ayant adoré les moelleux à la courgette au coeur fondant vache qui rit (vous aussi d'ailleurs car la recette cartonne depuis sa parution), j'ai voulu faire une recette similaire avec du potiron. Pas de coeur fondant mais un coeur bien filant au gruyère,...

Ayant adoré les moelleux à la courgette au coeur fondant vache qui rit (vous aussi d'ailleurs car la recette cartonne depuis sa parution), j'ai voulu faire une recette similaire avec du potiron. Pas de coeur fondant mais un coeur bien filant au gruyère,...

Mon meilleur cheesecake ! - Pour un moule de 20 cm de diamètre : 450 gr de yaourt grec 300 gr de fromage à la crème (Philadelphia ou Elle & vire) 150 ml de crème entière liquide 30 gr de farine 110 gr de sucre 3 œufs 1 gros citron non traité 120 gr de biscuits sablés ou Petits beurre 50 gr de beurre Sauce caramel au citron & cardamome 100 gr de sucre 30 ml d’eau 20 gr de beurre 1 citron 3 ou 4 gousses de cardamome 150 ml de crème entière liquide

Mon meilleur cheesecake ! - Pour un moule de 20 cm de diamètre : 450 gr de yaourt grec 300 gr de fromage à la crème (Philadelphia ou Elle & vire) 150 ml de crème entière liquide 30 gr de farine 110 gr de sucre 3 œufs 1 gros citron non traité 120 gr de biscuits sablés ou Petits beurre 50 gr de beurre Sauce caramel au citron & cardamome 100 gr de sucre 30 ml d’eau 20 gr de beurre 1 citron 3 ou 4 gousses de cardamome 150 ml de crème entière liquide