Deep Dish Snickers Pie
Recipe with video instructions: Your favourite chocolate bar just became a pie! Ingredients: For the crust:, 400g digestive biscuits, 100g snickers, 200g butter, For the caramel and peanut...
Tartelette Pralinée Ferrero Rocher
Cheesecake façon gâteau renversé à l'ananas
Recette avec instructions en vidéo: On a pris un cheesecake, de l'ananas et on a crée ce dessert. C'est le seul gâteau que tu pourras renverser ;) Ingrédients: Pour le cheesecake :, 150g de...
Gâteau au chocolat Suzy de Pierre Hermé - Perle en sucre
Ce gâteau a été inventé par une amie de Pierre Hermé, Suzy Palatin, une cuisinière hors pair, qui a écrit de nombreux livres.
Les Cookies de Cyril Lignac – Je Veux des Gourmandises
Depuis que j’ai le livre La Pâtisserie de Cyril Lignac je n’arrête pas de tester plein de recettes et je ne suis jamais déçue du résultat ! Et nous avons eu avec Mr GourmanD un gros coup de coeur pour les cookies 🍪 Ils sont absolument délicieux : sucrés comme il faut, peu gras (bon ce sont tout de même des cookies !) et avec une quantité dingue de pépites de chocolat. Un vrai petit régal qui nous replonge totalement en enfance. La préparation est ultra simple et rapide. C’est parfait dès…
Bûche caramel au beurre salé et spéculoos
On vous propose aujourd'hui un dessert de mousse au caramel au beurre salé et spéculoos. C'est le moment rêvé pour déguster de bons repas d'hiver, sans...
Entremets Pomme Caramel - Dodofairy
Pour tout vous dire cela faisait un petit moment que je voulais tester cet entremets et j'ai attendu d'avoir enfin mon cercle à vacherin pour me lancer! Cette idée d'entremets me vient de Maxime du blog Empreinte Sucrée, je n'ai pas réalisé entièrement...
Bûche de Noël au chocolat , noisette et meringue
Noël J-30 ! À cette occasion, j'ai réinterpréter La Merveille de @yanncouvreur en version bûche de Noël. Du chocolat au lait, des noisettes et de la meringue, un classico qui plaira à tous les gourmands. #bûchedenoël #yanncouvreur #chocolat
LES BASES DE LA PÂTISSERIE : les recettes faciles
La maîtrise des techniques de base de pâtisserie facilite grandement la réalisation des pâtisseries nécessitant crèmes et pâtes sucrées. Toutes les recettes sur les basesLire la suite
Ma tarte au citron revisitée - Les Délices de Mimm
C’est dimanche, je vous propose donc le dessert : une tarte au citron revisitée : une délicieuse crème au citron (recette de Cyril Lignac)...
Moelleux au chocolat express de Moutie
oeuf, chocolat, beurre, sucre, farine
Flan pâtissier à l’ancienne
Entremets noisettes et praliné - Empreinte Sucrée
C’est une recette d’entremets assez simple que je vous propose ici : un entremets noisettes et praliné. Je suis un véritable addict du praliné, j’ai donc pensé un…
How to make taste deep dish melteser pie
Les pâtes levées feuilletées, le secret de la réussite, et toujours un peu d’actu …
Le tournage se poursuit et j’en profite pour une petite révision des fondamentaux et des grands classiques de la pâtisserie, avec aujourd’hui la fameuse pâte feuilletée levée autrement …