600 grammes de farine     250 ml de lait     1 sachet de levure boulangère déshydratée     90g de sucre     90g de beurre mou     2 oeufs     2 cc d’extrait de vanille  Pour la crème      30g de beurre fondu     Du sucre roux  Pour la finition      1 jaune d’oeuf     Du sucre glace

Brioche russe , une tuerie

600 grammes de farine 250 ml de lait 1 sachet de levure boulangère déshydratée de sucre de beurre mou 2 oeufs 2 cc d’extrait de vanille Pour la crème de beurre fondu Du sucre roux Pour la finition 1 jaune d’oeuf Du sucre glace Plus

Pizza au saumon, base crème fraîche/citron/ciboulette

Pizza au saumon, base crème fraîche/citron/ciboulette Ingrédients : 1 pâte à pizza de mozzarella 4 tranches de saumon fumé 4 c à s de crème fraîche épaisse 1 c à s de jus de citron ciboulette 2 pincées de sel de Guérande origan

La vraie pâte à pizza la meilleur

A faire pour 2 grandes pizzas avec 500 g de farine – 20 g de fécule de pomme de terre càs rases) – 10 g de sucre – 10 g de sel – de levure de boulanger sèche – 30 cl d’eau environ – 3 càs d’huile d’olive

Complicité avec son compagnon à 4 pattes... Voir tout simplement ses enfants heureux!

La photographe russe Elena Shumilova est douée avec son objectif. Elle sait sublimer la vie à la ferme de ses enfants à travers des photos magiques.

Si vous suivez mon blog vous devez savoir que j'adore "boulanger", que ce soit les pains ou les brioches je me passionne pour ce domaine et je n'achète quasiment jamais de pain industriel. Je teste...

Baguettes maison délicieuses et inratables!

que ce soit les pains ou les brioches je me passionne pour ce domaine et je n’achète quasiment…

Pâte magique ! Pâte de base pour plusieurs recettes (pizza, chaussons, pain pour sandwiches, beignets)

Recette de base une magnifique pâte, très pratique, facile à faire, elle est souple et agréable à travailler. Elle peut être utilisée salée ou sucrée comme

La vraie pâte à pizza des pizzaïolos : recette en images ! | Ligne & Papilles

Hello, hello ! De ma virée audoise au snack Pétanque et poulet bicyclette, fallait bien que je ramène quelque chose à me mettre sous la dent. La pizza chez

Levain (expliqué pas à pas)

Recette, trucs et astuces pour réussir un levain maison et tout savoir pour l'utiliser, le rafraîchir et le conserver

Quel est l'ingrédient secret pour faire des cookies au chocolat fondants et tendres à l'intérieur ? On vous donne la réponse, suivie de la recette !

Quel est l'ingrédient secret pour faire des cookies au chocolat fondants et tendres à l'intérieur ? On vous donne la réponse, suivie de la recette !

Pas la peine de s’appeler Cyril Lignac ou encore Gordon Ramsey pour devenir le Grand Manitou de la cuisine, ou encore consultant cookies. Le tout est de connaître les bonnes astuces pour réaliser LES biscuits qui déchirent t...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher