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Tomates cerises farcies au chèvre frais, thon et fines herbes

Tomates cerises farcies au chèvre frais, thon et fines herbes

Pour le salon du blog culinaire 2014, j'ai eu le plaisir de réaliser une démo pour LIDL. On m'a demandé de proposer des feuilletés de Noël ! Je me suis prê

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Ce n'est parce que les fêtes sont finies que l'on va se priver de bonnes choses à l'heure de l'apéro ! Et puis, il y a toujour...

Ce n'est parce que les fêtes sont finies que l'on va se priver de bonnes choses à l'heure de l'apéro ! Et puis, il y a toujour...

Roses pommes (6):1pâte feuilletée, 2 pommes rouges,1 demi-citron,1 c à s de farine, 3 c à s d'abricot,cannelle,sucre glace. Couper les pommes en tranches (avec la peau) dans un bol avec de l'eau citronnée. Au micro-ondes environ 3 min. Étalez la pâte farinée et couper 6 bandes d'environ 5 cm x 22 cm. Étaler l'abricot. Préchauffer le four à 190°. Égoutter les pommes. Les placer sur la pâte avec la cannelle. Plier la partie inférieure et rouler avec précaution. Cuire environ 40-45 minutes.

All you have to do is defrost the dough, and stretch it out a bit. You want to make sure it’s not too thick, or it might not cook properly. I spread the dough with apricot preserve, but you could also use peach, plum … or what you like.