Maité Gassani

Maité Gassani

203
Followers
16
Following
Maité Gassani
More ideas from Maité
Epatez les gourmands en leur offrant une préparation pour cookies dans un joli bocal. Comment faire ? Disposez en couches successives de la farine, du cacao, du sucre et des pépites de chocolat ...

Epatez les gourmands en leur offrant une préparation pour cookies dans un joli bocal. Comment faire ? Disposez en couches successives de la farine, du cacao, du sucre et des pépites de chocolat ...

Stampin'Up! by Djudi'Scrap - Boîte Ecrin Bougies Parfumées « Papier Printemps Métalisé / Springtime Foils Paper »

Stampin'Up! by Djudi'Scrap - Boîte Ecrin Bougies Parfumées « Papier Printemps Métalisé / Springtime Foils Paper »

Coucou, puisque la Sale A Bration se termine demain soir j'ai avancé un peu ma publication de dimanche à aujourd'hui afin de vous dévoiler cette nouvelle boîte écrin contenant des bougies parfumées que j'ai eu le plaisir d'offrir à une de mes hôtesses Stampin'Up! dernièrement et pour laquelle j'ai utilisé le superbe papier imprimé "Printemps métalisé"…

Coucou, puisque la Sale A Bration se termine demain soir j'ai avancé un peu ma publication de dimanche à aujourd'hui afin de vous dévoiler cette nouvelle boîte écrin contenant des bougies parfumées que j'ai eu le plaisir d'offrir à une de mes hôtesses Stampin'Up! dernièrement et pour laquelle j'ai utilisé le superbe papier imprimé "Printemps métalisé"…

Ink your embossing folders for a fun different look. Quick & easy card--but a little messy!

Today’s technique is super easy–but a little messy. Let’s start with the video: Here is the card! Whisper White Card Base: x 4 Whisper White: 3 x Basic Black: 3 x 5 Scrap of white for banner …

Millionnaire shortbread mini pour le sablé 88 g de farine 63 g de beurre salé mou 30 g de sucre roux Pour le caramel 25 g de beurre salé 1 boîtes de 397 g de lait concentré sucré ou 30 cl Pour la couverture 100 g de bon chocolat au lait

Millionnaire shortbread mini pour le sablé 88 g de farine 63 g de beurre salé mou 30 g de sucre roux Pour le caramel 25 g de beurre salé 1 boîtes de 397 g de lait concentré sucré ou 30 cl Pour la couverture 100 g de bon chocolat au lait