Poulet à l'ancienne lardons vin blanc champignons

Poulet à l'ancienne lardons vin blanc champignons : 4 filets de poulet de champignon de paris 1 oignon de lardons 3 brins de persils de vin blanc sec de crème liquide 1 cuil à soupe d'huile d'olive Fleur de sel, poivre

GRATIN D'AUBERGINES A LA MOZZARELLA / 2 aubergines, 400 gr de purée de tomates, 2 gousses d'ail, 1 oignon blanc, 1 feuille de laurier, 1 petit verre de vin blanc, 1 cc de piment,1 cc de paprika, 1 cc d'origan, 1 cc de thym, 1 cc de sauge séchée, 4 CS d'huile d'olive,150 gr de mozzarella râpée, Sel, poivre du moulin, 1 cc de thym, 2 CS de parmesan râpé. ( voir le site pour + d'infos)

Gratin d'Aubergines à la Mozzarella

Récapitulatif du nombre de parts, des quantités de fourrage, de couverture et de pâte à sucre en fonction de la taille et de la forme du gâteaux. Très Pratique ! ^^

Récapitulatif du nombre de parts, des quantités de fourrage, de couverture et de pâte à sucre en fonction de la taille et de la forme du gâteaux. Très Pratique ! ^^ CAKE DESIGN

gateau fromage blanc juste trop bon..

La température extérieure s'étant fortement rafraichie, il est fort agréable de rester chez soi en ce moment. Pour s'occuper et pour se faire plaisir, je vous

Gratin de chou fleur au mascarpone et moutarde Plus

Gratin de chou fleur au Mascarpone et moutarde

Un gratin enfantin à réaliser et qui donne un résultat tout à fait délicieux. Venez essayer cette recette et vous vous régalerez.

Poulet à la crème, moutarde et vin blanc remplacer la crème par de la crème végétale 1 tsp. Whole grain mustard

Vous avez faim ? Vous allez encore plus saliver avec cette recette, très facile, du poulet à la crème et aux champignons. Après la recette de la blanquette de veau et au saumon, vous ne saurez plus où donner la...

On récapitule : 1. Préchauffer le four à 180°.  2. Mélanger le sucre glace et le beurre jusqu’à obtention d’une crème onctueuse. 3. Monter en neige le blanc d’œuf. 4. L’incorporer doucement au mélange beurre – sucre glace. 5. Verser la farine en mélangeant. 6. Beurrer la plaque de cuisson. 7. Façonner les langues de chat avec une poche à douille ou avec deux petites cuillères en veillant à les espacer de façon régulière. 8. Passer 6 minutes au four. 9. Laisser tiédir les langues de chat.

Langues de chat - Recette vidéo - Gourmand

On récapitule : Préchauffer le four à Mélanger le sucre glace et le beurre jusqu’à obtention d’une crème onctueuse. Monter en neige le blanc d’œuf. L’incorporer doucement au mélange beurre – sucre glace. Verser la farine en mélangean

Génoise légère

Une génoise poids plume

Super génoise prêt en 10 minutes. Pour une génoise de 24 cm de diam. Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients: 4 oeufs 120 g de sucre 120 g de farine sachet de levure chimique

Quiche lardons camembert 250 g de farine, 120 g de beurre en dès et un peu mou; 1 œuf, 1 cc de sel, 2 cc de sucre, 4 cl d'eau froide Sabler tous les ingrédients ensemble sauf l'eau. Ajouter l'eau en dernier, fraiser la pâte 4 ou 5 fois avec la paume de la main afin qu'elle soit bien homogène, filmer la boule de pâte, l’aplatir et réserver au frais. 150 g crème fraîche, 50 g  mascarpone, 2œufs, Ciboulette & persil, 100 g lardons, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1/2 camembert, Sel & poivre du moulin

Quiche lardons camenbert - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Quiche lardons camenbert 150 g de crème fraîche 50 g de mascarpone (ou à nouveau 50 g de crème fraîche) 2 œufs Ciboulette et persil 100 g de lardons 1 oignon jeune 1 gousse d'ail camembert Sel et poivre du moulin

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