Gaudet Juliette

Gaudet Juliette

Gaudet Juliette
More ideas from Gaudet
Cinq astuces pour des meringues parfaites

Cinq astuces pour des meringues parfaites

Biscuits de Noël au chocolat - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices http://www.odelices.com/recette/biscuits-de-noel-au-chocolat-r1313

Biscuits de Noël au chocolat - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices http://www.odelices.com/recette/biscuits-de-noel-au-chocolat-r1313

Biscuits tout chocolat : recette illustrée, simple et facile

Biscuits tout chocolat : recette illustrée, simple et facile

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Pour une trentaine de croustillants Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures 1 tablette de Pralinoise (Poulain) 60 g de Gavottes (la moitié d'un paquet) 30 g de noisettes 30 g d'amandes Allumer le four à 180°C (th 6). Y faire griller les amandes et noisettes pendant 10 min environ : surveiller ! Puis laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Réduire les gavottes en miettes. Hacher les noisettes et amandes refroidies…

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Pour une trentaine de croustillants Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures 1 tablette de Pralinoise (Poulain) 60 g de Gavottes (la moitié d'un paquet) 30 g de noisettes 30 g d'amandes Allumer le four à 180°C (th 6). Y faire griller les amandes et noisettes pendant 10 min environ : surveiller ! Puis laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Réduire les gavottes en miettes. Hacher les noisettes et amandes refroidies…

Whoopies au nutella : la recette facile

Whoopies au nutella : la recette facile

DIY

DIY