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Collection by Philippe Gaudin

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Philippe Gaudin
Croque Apero : Pour 16 mini croques : 8 tranches pain de mie, 3 tr. jambon, 5 tr. emmental ou autre. Chauffer four position grill. Avec emporte-pièce découper 32 disques pain. Faire idem avec jambon et fromage, 16 disques de chaque. Toaster pain au four, retourner à mi-cuisson. A la sortie du four assembler les mini-croques. Remettre quelques instants au four. Servir chaud. Remplacer jambon par saumon fumé et fromage frais assaisonné avec aneth, sel, poivre.

Croque Apero - Petits diners entre amis

Allez ! une recette super simple pour le week-end mais tellement bonne ! Pour 16 mini croques : 8 tranches de pain de mie 3 tranches de jambon 5 tranches d'emmental Faire chauffer le four en position grill. Avec un emporte-pièce découper 32 disques...

C'est en allant manger chez un couple d'amis que j'ai eu la chance de goûter cette délicieuse panna cotta. La texture et le goût étaient complétement différents des panna cotta que j'avais pu goûter jusqu'à aujourd'hui. C'était impossible que je reparte...

Panna Cotta au coulis de framboises - Confessions d'une gourmande

C'est en allant manger chez un couple d'amis que j'ai eu la chance de goûter cette délicieuse panna cotta. La texture et le goût étaient complétement différents des panna cotta que j'avais pu goûter jusqu'à aujourd'hui. C'était impossible que je reparte...

Il s'agit d'un éclatement d'un burger . Ce type de visuel me servirait à comprendre comment l'objet est fait à partir de quoi ... Sa composition , Si je veux montrer comment est fait un objet quels sont les éléments qu'il le compose. Les codes employés sont des couleurs pour chaque éléments des dessins simples et compréhensible.

Socopa, la viande comme vous l'aimez depuis 1953

Cuisinez un hamburger maison à l’américaine. Simple et rapide, retrouvez notre recette illustrée Socopa !

Si vous suivez mon blog vous devez savoir que j’adore « boulanger », que ce soit les pains ou les brioches je me passionne pour ce domaine et je n’achète quasiment…

Baguettes maison délicieuses et inratables!

Si vous suivez mon blog vous devez savoir que j’adore « boulanger », que ce soit les pains ou les brioches je me passionne pour ce domaine et je n’achète quasiment…

Rillettes de sardines à la Vache qui rit, façon Jean-François Piège

Rillettes de sardine à la vache qui rit (d’après J-F Piège) - Paris dans ma cuisine

J’ai découvert cette préparation à la brasserie de Jean François Piège, où elle est servie en apéritif avec du bon pain. Nous avions tellement aimé ça que j’ai cherché la recette partout. Je suis finalement tombée sur plusieurs variantes et j’ai adapté ma version. C’est devenu un classique à la maison, parfait pour un …

Recette Framboisine 2 bouteilles de crémant	 25 cl de sirop de sucre de canne	   20 cl de triple sec (cointreau, grand marnier)	   750 grammes de framboises

Framboisine

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300 reviews
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vin mousseux, sirop de sucre de canne, triple sec (cointreau, grand marnier), framboises

Ingrédients : > 1 sac de framboises surgelées > 1 cuillère à soupe de sucre > 1 bouteille de vin mousseux ou champagne > De la crème de framboise Préparation :  1- Décongelez les framboises dans une petite casserole à feu doux. 2- Une fois qu’elles sont décongelées, ajoutez le sucre et mélangez le tout. 3- Vos framboises doivent être réduite en purée (c’est donc... Lire l'article

Votre cocktail de Noël - Kitchen Trotter

Votre cocktail de Noël, pour une soirée arrosée !

Moules au roquefort : Recette de Moules au roquefort - Marmiton

Moules au roquefort

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141 reviews
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35 minutes
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moules, échalote, vin blanc sec, crème fraîche épaisse, roquefort, beurre demi-sel, persil, poivre, sel

Verrines façon fraisier (légères)

Verrines façon fraisier (légères) - Amandine Cooking

Voici de jolies verrines façon fraisier pour finir le repas toute en légèreté. C'est une recette que j'ai confectionnée pour le magazine Weight Watchers de Mai-juin, je suis paru dans la rubrique "blog" (voir photo en fin de recette). Il fallait donc...

Brioche Ingrédients : •1 œuf + lait --> total = 150 ml •40 g de beurre demi sel •50 g de sucre blanc •250 g de farine •1 sachet de levure de boulangerie déshydratée •1/2 c à café de sel •sucre perlé

Brioche moelleuse et filante

En ce moment, je suis dans ma période brioche (pour le plus grand plaisir de mon chéri qui les dévore au petit-déjeuner :)). Je craque sur ...

Rillettes de sardines à la Vache qui rit, façon Jean-François Piège

Rillettes de sardine à la vache qui rit (d’après J-F Piège) - Paris dans ma cuisine

J’ai découvert cette préparation à la brasserie de Jean François Piège, où elle est servie en apéritif avec du bon pain. Nous avions tellement aimé ça que j’ai cherché la recette partout. Je suis finalement tombée sur plusieurs variantes et j’ai adapté ma version. C’est devenu un classique à la maison, parfait pour un …

soupe de champagne aux framboises

Soupe de champagne aux framboises pour l'apéritif du réveillon

Avouez que c'est plutôt sympa de proposer à vos invité de déguster une soupe de champagne aux framboises en guise d'apéritif de Noël !