Pain de viande à l'italienne (polpettone) - Un déjeuner de soleil
La recette du pain de viande à l'italienne (polpettone). Facile et savoureuse.
Pain de viande à l'italienne (polpettone) - Un déjeuner de soleil
Pain de viande à l'italienne, le polpettone.
Terrine de foies volailles au porto - Recettes
Pâté de campagne pour 6 personnes - Recettes Elle à Table
Recette Pâté de campagne : Allumez le four sur th.7/210°.Tapissez une terrine avec les tranches de poitrine, mélangez tous les autres ingrédients puis ajou...
Pot-au-feu en gelée, que faire de ses restes? - Panier de Saison
Bon prenons le cas où tu fais un pot-au-feu, et que comme moi, tu as les yeux un peu trop grands par rapport à ton ventre, et que tu te sois lâchée chez ton boucher –mais sa viande était si belle… -tu te retrouves forcément pas mal de viande et…
terrine de poulet, chair à saucisse et lardons parfumée au Cognac - toc-cuisine.fr
D'après une recette de notre copine blogueuse Maryline (la cuisine en amateur de Maryline) légèrement revisitée, Josy notre "chef" Toc-cuisine se lance aujourd'hui dans la confection de cette terrine à base de poulet, chair à saucisse, lardons parfumée...
Recette : Terrine maison, façon Grand mère | Les épices rient !
Une recette très fine, facile à réaliser, à déguster en famille ou entre amis ! A servir en entrée, ou à l'apéritif sur des petits toasts tièdes de pain grillé
La recette du pâté-croûte en une page
Mamily prodigue généreusement ses secrets pour réussir un pâté en croûte avec tous les détails de sa recette, pour faire la pâte, la garniture et l'assemblage.
Cake au comté, jambon bière et moutarde, Recette Ptitchef
Recette Plat Cake au comté, jambon bière et moutarde, Recette Ptitchef
Recette - Pain de viande aux légumes - Men's Fitness Magazine
Si vous mangez du bœuf, choisissez de la viande maigre. Faites tout de même attention aux portions. Dans cette recette pour 4 personnes, il faut 450g de viande de bœuf haché. Ne vous inquiétez pas, vous allez avoir une bonne part grâce à tous ces légumes pleins de saveurs. Niveau : débutant Pour 4 personnes Temps …
Recette Terrine de campagne à l’ancienne
Recette Terrine de campagne à l’ancienne, La terrine se déguste chaude ou tiède , avec des poireaux vinaigrette ou des pommes vapeur, c’est très bon. C’est cependant une assez grosse terrine et j’ai donc mis le reste au réfrigérateur. Nous l’avons mangé bien froide deux jours après et elle était fameuse, avec un petite salade d’endives légèrement aillée! En cuisine, une terrine est une préparation à base de viande, de poisson ou de légumes, dont les ingrédients qui le composent ont été…
Pâté de campagne pour 6 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Pâté de campagne" : Allumez le four sur th.7/210°.Tapissez une terrine avec les tranches de poitrine, mélangez tous les autres ingrédients puis ajoutez ce mélange dans la terrine.Couvrez d’un papier sulfurisé, mettez la terrine dans un récipient plus...