Isabelle Legeron’s “Natural Wine: An Introduction to Organic and Biodynamic Wines Made Naturally” is one of the best wine books of 2014. (Photo: Patricia Wall/The New York Times)

The Best Wine Books of 2014

Isabelle Legeron’s “Natural Wine: An Introduction to Organic and Biodynamic Wines Made Naturally” is one of the best wine books of (Photo: Patricia Wall/The New York Times)

Jamais en carafe - Tout savoir sur le vin - Sandrine Goeyvaerts

Sandrine Goeyvaerts : Jamais en carafe, tout savoir sur le vin »

Jamais en carafe - Tout savoir sur le vin - Sandrine Goeyvaerts

Postmodern Winemaking: Rethinking the Modern Science of an Ancient Craft, by Clark Smith

not for the beginning wine drinker; but for those interested in getting more down in the weeds on winemaking .

Mimi, Fifi & Glouglou : Petit traité de dégustation, http://www.amazon.fr/dp/2352552176/ref=cm_sw_r_pi_awdl_rZDswb10RR2FS

Mimi, Fifi & Glouglou : Petit traité de dégustation, http://www.amazon.fr/dp/2352552176/ref=cm_sw_r_pi_awdl_rZDswb10RR2FS

Dans son nouveau livre "Skin contact", la new-yorkaise Alice Feiring nous emmène en Géorgie, à la rencontre de vignerons produisant du vin comme il y a 8.000 ans, ou presque. Un voyage initiatique vers un paradis perdu du vin naturel…

Dans son nouveau livre "Skin contact", la new-yorkaise Alice Feiring nous emmène en Géorgie, à la rencontre de vignerons produisant du vin comme il y a 8.000 ans, ou presque. Un voyage initiatique vers un paradis perdu du vin naturel…

Mimi, Fifi et glouglou. Dégustateurs de combat. Par Michel Tolmer

Mimi, Fifi & Glouglou. Dégustateurs de combat

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