La recette ultime pour tout ceux qui aiment les cookies moelleux à coeur … J’ai déjà ma recette chouchou de cookies au pépites de chocolat, une recette assez traditionnelle que je fais maintenant les yeux fermés, mais pourtant j’étais encore à la recherche de la recette qui donnera des biscuits extra moelleux et surtout quiEn savoir plus

Chewy cookies, les cookies qui restent moelleux longtemps

La recette ultime pour tout ceux qui aiment les cookies moelleux à coeur … J’ai déjà ma recette chouchou de cookies au pépites de chocolat, une recette assez traditionnelle que je fais maintenant les yeux fermés, mais pourtant j’étais encore à la recherch

C'est ma fournée !: Le gâteau Nantais

The Nantes cake - Le gateau nantais Pour un moule (ou un cercle) de de diamètre : 3 oeufs à température ambiante bien sûr ! de beurre demi-sel très mou de sucre en poudre pour moi, et deux sachets de sucre vanillé) de poudre d'amandes de farine

Ces beignets cuits au four sont une bonne alternative aux beignets classiques réputés trop gras. Tout se joue au moment de la cuisson, il faut bien surveiller le four et ne pas être tenter de les enfourner dans un four très chaud, ni plus longtemps au risque de les faire durcir. Respecter le temps de la cuisson et le degré de température du four (180°). Ingrédients pour 30 beignets de taille moyenne 30 cl de lait levure sèche (7 g) ou 14 g de levure fraîche 2 cuillères à soupe de be...

Ces beignets cuits au four sont une bonne alternative aux beignets classiques réputés trop gras. Tout se joue au moment de la cuisson, il faut bien surveiller le four et ne pas être tenter de les enfourner dans un four très chaud, ni plus longtemps au...

Photo de la recette : Lemon curd, crème au citron

Lemon curd, crème au citron

Lemon curd, crème au citron : Testée et approuvée. Réalisée avec de sucre au lieu de texture parfaite : onctueuse et épaisse pour mettre sur les tartines

Tiramisu glacé pommes fondantes et sablé breton Recette Facile | Il Gusto Italiano

Découvrez la recette Tiramisu glacé pommes fondantes et sablé breton sur Il Gusto Italiano, le site spécialisé dans les recettes italiennes

Plus de 2 ans après avoir publié cette recette, je la repartage à nouveau avec de nouvelles photos bien plus alléchantes que celles postées à mes débuts. C’est l’une de mes recettes fétiches : des choux garnis de crème pâtissière à la vanille. Un régal tout simplement, pour les pupilles et les papilles! La pâte … … Lire la suite →

Voici la recette de la pâte à choux en images pour vous aider à la réaliser sans embûches. 100 g d’eau 100 g de lait 2 g de sucre 2 g de sel 80 g de beurre 120 g de farine 4 œufs Préchauffer votre four à Dans une casserole, mettre l’eau, le lait, …

Tarte au Citron cuite au four à la manière de Christophe Adam - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

» Tarte au Citron cuite au four à la manière de Christophe Adam

Pâte sablée sucrée de Pierre Hermé le meilleur fond de tarte !

Pâte sucrée de Pierre Hermé Pâte sucrée façon Pierre Hermé c'est la recette du jour, la base de la pâtisserie pour confectionner les fonds de tarte. Une pâ

Pinterest
Rechercher