Béatrice GENCE-CAZES

Béatrice GENCE-CAZES

Béatrice GENCE-CAZES
More ideas from Béatrice
VERRINES DE FOIE GRAS ET COMPOTEE DE POIRES Pour un apéritif festif : des morceaux de foie gras sur un lit de compotée de poires, saupoudré de brisures de pain d'épices.

VERRINES DE FOIE GRAS ET COMPOTEE DE POIRES Pour un apéritif festif : des morceaux de foie gras sur un lit de compotée de poires, saupoudré de brisures de pain d'épices.

Parmentier d'andouillette aux échalotes confites

Parmentier d'andouillette aux échalotes confites

Recette Ceviche de daurade (Pierre Hermé) : Préparez le jus acidulé : râpez le gingembre et les zestes d’agrumes très finement. Épépinez le piment et tranchez-le très fin. Mélangez tous les ingrédients, gardez au frais. Vérifiez l’assaisonnement. Pelez et coupez les oignons en très f...

Recette Ceviche de daurade (Pierre Hermé) : Préparez le jus acidulé : râpez le gingembre et les zestes d’agrumes très finement. Épépinez le piment et tranchez-le très fin. Mélangez tous les ingrédients, gardez au frais. Vérifiez l’assaisonnement. Pelez et coupez les oignons en très f...

Hachis parmentier de courgettes au boeuf

Hachis parmentier de courgettes au boeuf

En plein cœur de l’automne, il est encore temps de tester des recettes à base…

En plein cœur de l’automne, il est encore temps de tester des recettes à base…

recette facile du cake à la patate douce

recette facile du cake à la patate douce

pâte brisée, pomme de terre, confit de canard, crème fraîche, oeuf, poivre, Sel

pâte brisée, pomme de terre, confit de canard, crème fraîche, oeuf, poivre, Sel

Butternut farcie lardons et chèvre

Butternut farcie lardons et chèvre- Ingredients in English: 1 small butternut (preferably small because we will eat the skin). 1 goat cheese log 10 stems of chives 20 cl liquid cream 100 g smoked bacon fresh ground Pepper.