Fondant à la crème de marron facile, Recette Ptitchef
Un fondant très facile à la crème de marron...
Madeleines inratables (de Claire Heitzer) - les délices de Capu
J'ai fait des madeleines ici, il y a peu de temps. Elles étaient très bonnes mais j'avais été un peu déçue parce que la fameuse bosse...
Gâteau au fromage blanc - La Cuisine de Micheline
La recette du Fameux Gâteau au fromage blanc pas à pas - épais, moelleux et léger.
Gâteau au fromage blanc - La Cuisine de Micheline
La recette du Fameux Gâteau au fromage blanc pas à pas - épais, moelleux et léger.
Gâteau sicilien à l’orange et aux amandes - 9 Cuisine
Un délicieux souvenir d’enfance : Le gâteau courant familial ! - 9 Cuisine
Far Breton aux pruneaux - Ciciya PâtisserieandCo
Bonjour :-) Je partage avec vous aujourd'hui ma recette de far breton aux pruneaux (ou sans pruneaux si vous préférez ;-) ) Il est vrai qu'à l'origine du far Breton, il n'y avait certes pas de pruneaux dans la recette traditionnelle mais cette variante...
TARTE DU CH'NoRD - ô Miam Miam de SoSo
Spécialité du Nord, la tarte au sucre est une gourmandise entre la tarte et la viennoiserie. INGREDIENTS 300 gr de farine, 100 ml de lait, 2 oeufs, 50 gr de sucre, 80 gr de beurre, 1càc de levure boulangère, 1/2 càc de sel GARNITURE 20 cl de crème...
Gâteau aux pommes rapées et à la cannelle ultra moelleux d'Isa - Pâtisseries et gourmandises
C'est sur le blog d'Isa, Les Gourmandises d'Isa que j'ai trouvé cet excellent gâteau aux pommes, gâteau que nous apprécions beaucoup et dont...
Spritz - Plaisir macarons et autre popotte de tous les jours, ou presque
Vous souvenez vous de ces bons gâteaux que vous mangiez quand vous étiez petits ?? Ou peut être en mangez vous encore.... Nappés d'un peu...
GÂTEAU NANTAIS
Primé par le jury de la Meilleure Boulangerie de France en 2013 (que j'ai regardé en rediffusion cet été), c'est LA spécialité n...
Moelleux à la crème de marron – Ardéchois
Voici une découverte en terme de gâteau, que j’ai eu envie de tester récemment. Il faut dire que la période hivernale s’y prête assez bien : châtaignes et marrons (glacés ou non) ont la…