Gâteau

Collection by Jourdan Geneviève

12 
Pins
Un fondant très facile à la crème de marron... - Recette Dessert : Fondant à la crème de marron facile par Lacuillereauxmilledelices

Fondant à la crème de marron facile, Recette Ptitchef

·
23 reviews
·
45 minutes
·

Un fondant très facile à la crème de marron...

J'ai fait des madeleines ici, il y a peu de temps. Elles étaient très bonnes mais j'avais été un peu déçue parce que la fameuse bosse...

Madeleines inratables (de Claire Heitzer) - les délices de Capu

J'ai fait des madeleines ici, il y a peu de temps. Elles étaient très bonnes mais j'avais été un peu déçue parce que la fameuse bosse...

La recette du Fameux Gâteau au fromage blanc , épais et léger !

Gâteau au fromage blanc - La Cuisine de Micheline

La recette du Fameux Gâteau au fromage blanc pas à pas - épais, moelleux et léger.

La recette du Fameux Gâteau au fromage blanc , épais et léger !

Gâteau au fromage blanc - La Cuisine de Micheline

La recette du Fameux Gâteau au fromage blanc pas à pas - épais, moelleux et léger.

Gâteau sicilien à l’orange et aux amandes - 9 Cuisine
Dessert RecipesOrange RecipesOrange And Almond CakePie CrumblePie Cake

Gâteau sicilien à l’orange et aux amandes - 9 Cuisine

Un délicieux souvenir d’enfance : Le gâteau courant familial ! - 9 Cuisine

Un délicieux souvenir d’enfance : Le gâteau courant familial ! - 9 Cuisine

Bonjour :-) Je partage avec vous aujourd'hui ma recette de far breton aux pruneaux (ou sans pruneaux si vous préférez ;-) ) Il est vrai qu'à l'origine du far Breton, il n'y avait certes pas de pruneaux dans la recette traditionnelle mais cette variante...

Far Breton aux pruneaux - Ciciya PâtisserieandCo

Bonjour :-) Je partage avec vous aujourd'hui ma recette de far breton aux pruneaux (ou sans pruneaux si vous préférez ;-) ) Il est vrai qu'à l'origine du far Breton, il n'y avait certes pas de pruneaux dans la recette traditionnelle mais cette variante...

Spécialité du Nord, la tarte au sucre est une gourmandise entre la tarte et la viennoiserie. INGREDIENTS 300 gr de farine, 100 ml de lait, 2 oeufs, 50 gr de sucre, 80 gr de beurre, 1càc de levure boulangère, 1/2 càc de sel GARNITURE 20 cl de crème fraiche...

TARTE DU CH'NoRD - ô Miam Miam de SoSo

Spécialité du Nord, la tarte au sucre est une gourmandise entre la tarte et la viennoiserie. INGREDIENTS 300 gr de farine, 100 ml de lait, 2 oeufs, 50 gr de sucre, 80 gr de beurre, 1càc de levure boulangère, 1/2 càc de sel GARNITURE 20 cl de crème...

gateau aux pommes rapées et à la cannelle ultra moelleux
Apple RecipesCake RecipesDessert RecipesDelicious DessertsYummy FoodSweets Cake

Gâteau aux pommes rapées et à la cannelle ultra moelleux d'Isa - Pâtisseries et gourmandises

C'est sur le blog d'Isa, Les Gourmandises d'Isa que j'ai trouvé cet excellent gâteau aux pommes, gâteau que nous apprécions beaucoup et dont...

Spritz

Spritz - Plaisir macarons et autre popotte de tous les jours, ou presque

Vous souvenez vous de ces bons gâteaux que vous mangiez quand vous étiez petits ?? Ou peut être en mangez vous encore.... Nappés d'un peu...

gâteau Nantais, rhum brun, poudre d'amande, oeuf

GÂTEAU NANTAIS

Primé par le jury de la Meilleure Boulangerie de France en 2013 (que j'ai regardé en rediffusion cet été), c'est LA spécialité n...

Voici une découverte en terme de gâteau, que j’ai eu envie de tester récemment. Il faut dire que la période hivernale s’y prête assez bien : châtaignes et marrons (glacés ou non) ont la…

Moelleux à la crème de marron – Ardéchois

Voici une découverte en terme de gâteau, que j’ai eu envie de tester récemment. Il faut dire que la période hivernale s’y prête assez bien : châtaignes et marrons (glacés ou non) ont la…