Prisca Genevet
More ideas from Prisca
Une entrée haute en couleur et en goût avec ce carpaccio de betterave chioggia, orange et sauce au persil.

Une entrée haute en couleur et en goût avec ce carpaccio de betterave chioggia, orange et sauce au persil.

cuisine encastree invisible perene bleue placard minimaliste

cuisine encastree invisible perene bleue placard minimaliste

Pour réussir une decoration minimaliste il faut masquer les element dans de grand module de rangement comme cette cuisine invisible et astucieuse

Pour réussir une decoration minimaliste il faut masquer les element dans de grand module de rangement comme cette cuisine invisible et astucieuse

Voici une terrine très simple à réaliser qui fait son plein d'effet à table. Source Mon Petit Poulet - Franck Schmitt INGREDIENTS (6 à 8 PERSONNE - PETITE TERRINE) 2 filets de poulet, 250 gr de foie de volaille, 150 gr de lard fumé, 100 gr de noisettes...

Voici une terrine très simple à réaliser qui fait son plein d'effet à table. Source Mon Petit Poulet - Franck Schmitt INGREDIENTS (6 à 8 PERSONNE - PETITE TERRINE) 2 filets de poulet, 250 gr de foie de volaille, 150 gr de lard fumé, 100 gr de noisettes...