genevieve delalande

genevieve delalande

0 followers
·
13 followers
genevieve delalande
More ideas from genevieve
C'est la première que je me lance dans la confection de saucisse. Du coup, j'ai utilisé le dernier morceau de sanglier qu'il me restait au congélateur. Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de viande de sanglier dans la cuisse 300 gr de gorge de porc 200...

C'est la première que je me lance dans la confection de saucisse. Du coup, j'ai utilisé le dernier morceau de sanglier qu'il me restait au congélateur. Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de viande de sanglier dans la cuisse 300 gr de gorge de porc 200...

Saucisses de sanglier aux trois façons

Saucisses de sanglier aux trois façons

Semi fredo aux fraises du québec:un dessert rafraichissant! - Recette Ptitchef

Semi fredo aux fraises du québec:un dessert rafraichissant! - Recette Ptitchef

Il y a maintenant 12 mois que je me suis lancée dans l'aventure de réussir un jambon sec maison de 10 kg . Une très belle aventure que je vais réhitérer, jen suis sûre chaque année au vue de la très belle réussite et je vais même doubler la quantité cette...

Il y a maintenant 12 mois que je me suis lancée dans l'aventure de réussir un jambon sec maison de 10 kg . Une très belle aventure que je vais réhitérer, jen suis sûre chaque année au vue de la très belle réussite et je vais même doubler la quantité cette...

Rien de plus simple que la cuisson au gros sel et rien de plus simple que de faire sa propre charcuterie . Une fois que vous aurez testé vous n'achèterez plus ces produits, vous les ferez ! Je vais vous donner la version pas compliquée ( ça change ! lol),...

Rien de plus simple que la cuisson au gros sel et rien de plus simple que de faire sa propre charcuterie . Une fois que vous aurez testé vous n'achèterez plus ces produits, vous les ferez ! Je vais vous donner la version pas compliquée ( ça change ! lol),...

Comment fermenter les haricots verts - Ni Cru Ni Cuit

Comment fermenter les haricots verts - Ni Cru Ni Cuit

Gelée de sureau : la délicieuse recette

Gelée de sureau : la délicieuse recette

20 Astuces Géniales Pour Conserver Vos Aliments Plus Longtemps.

10 ways to preserve lemons keep your lemons fresh for up to a month: Find an empty, clean jar. Put a few lemons into the jar and add in water. Put in fridge. Why does this work? The water adds extra moisture such that the lemons don't dry out.

Découvrez comment réaliser un curd de framboise : une crème de framboise pour garnir vos gâteaux, tartes et beignets, ou à tartiner

Découvrez comment réaliser un curd de framboise : une crème de framboise pour garnir vos gâteaux, tartes et beignets, ou à tartiner