GENIN

GENIN

1
Follower
7
Following
GENIN
More ideas from GENIN
Recette Pudding au pain - La cuisine familiale : Un plat, Une recette

Recette Pudding au pain - La cuisine familiale : Un plat, Une recette

Œufs pochés faciles et toujours impeccables ! Plus

Œufs pochés faciles et toujours impeccables ! Plus

Crème pâtissière à la noix de coco

Crème pâtissière à la noix de coco

Crème pâtissière au praliné

Crème pâtissière au praliné

Préchauffer le four à 180°C. - Recette Autre : Roulé au chocolat de cyril lignac fourré au nutella par La Chocolaterie de Séverine

Préchauffer le four à 180°C. - Recette Autre : Roulé au chocolat de cyril lignac fourré au nutella par La Chocolaterie de Séverine

Roulé au Nutella Recette de Cyril Lignac

Roulé au Nutella Recette de Cyril Lignac

Roulé au Nutella Recette de Cyril Lignac

Roulé au Nutella Recette de Cyril Lignac

Roulé au Nutella Recette de Cyril Lignac

Roulé au Nutella Recette de Cyril Lignac

Roulé au Nutella Recette de Cyril Lignac

Roulé au Nutella Recette de Cyril Lignac

Recette pains à hamburger - ces pain sont une tuerie !!!! vraiment délicieux , savoureux, je viens de la testé, et décider je n'en achéte plus ! le soir toujours aussi tendre :)

Recette pains à hamburger - ces pain sont une tuerie !!!! vraiment délicieux , savoureux, je viens de la testé, et décider je n'en achéte plus ! le soir toujours aussi tendre :)

J'avais vu cette délicieuse brioche chez  Made in cooking , et c'est finalement sur le blog  C'est ma fournée  que j'ai pris la recette. En...

J'avais vu cette délicieuse brioche chez Made in cooking , et c'est finalement sur le blog C'est ma fournée que j'ai pris la recette. En...

Sachez que cette recette est une de mes plus grandes fierté! Je pense même que c’est une de mes recettes préférées à ce jour. J’ai eu peur de la tenter seule mais le défi a été relevé. J’adore les brioches et ce chinois est parfait. D’ailleurs, quelqu’un sait-il pourquoi ce plat s’appelle un « chinois …

Sachez que cette recette est une de mes plus grandes fierté! Je pense même que c’est une de mes recettes préférées à ce jour. J’ai eu peur de la tenter seule mais le défi a été relevé. J’adore les brioches et ce chinois est parfait. D’ailleurs, quelqu’un sait-il pourquoi ce plat s’appelle un « chinois …