Naccour

Naccour

7 followers
·
5 followers
Naccour
More ideas from Naccour
Cette recette de calamars à l’armoricaine est celle que faisaient ma mère et ma grand-mère. C’est un plat facile à préparer mais qui demande un peu de temps de cuisson afin que les cala…

Cette recette de calamars à l’armoricaine est celle que faisaient ma mère et ma grand-mère. C’est un plat facile à préparer mais qui demande un peu de temps de cuisson afin que les cala…

Voici une recette que je fais depuis très longtemps et qui est fort appréciée à la maison. Ce pain de poisson convient aussi très bien pour un pique-nique car il se tient bien. Il a l'avantage d'être simple et rapide à préparer avec des produits que nous...:

Voici une recette que je fais depuis très longtemps et qui est fort appréciée à la maison. Ce pain de poisson convient aussi très bien pour un pique-nique car il se tient bien. Il a l'avantage d'être simple et rapide à préparer avec des produits que nous...:

Carpaccio de tomates et poivrons

Carpaccio de tomates et poivrons

Cette terrine toute simple, composera l'entrée ou le plat complet idéal. Elle pourra se déguster tiéde ou froide, et sera facile à...

Basque Chicken terrine chicken cutlets 800 g ripe tomatoes 1 red pepper 1 green pepper 2 cloves garlic 1 onion 1 c. chopped basil (or other herb) 1 c. tablespoon thyme 6 eggs grated parmesan 10 g of butter 3 c. tablespoons olive oil Salt and pepper

moutarde, carvi, tomate, crème liquide, mozzarella, thon

moutarde, carvi, tomate, crème liquide, mozzarella, thon

Hacher l'ail et les oignons et les faire revenir dans du beurre. Saler et poivrer. Verser le vin blanc et laisser réduire. Ajouter les noix de saint-jacques coupées en 4 ainsi que les biscottes légèrement émiettées. Bien mélanger.

Hacher l'ail et les oignons et les faire revenir dans du beurre. Saler et poivrer. Verser le vin blanc et laisser réduire. Ajouter les noix de saint-jacques coupées en 4 ainsi que les biscottes légèrement émiettées. Bien mélanger.

sauté de porc, oignon, carotte, tomate, curry, miel, pruneaux, cube de bouillon, farine, sel au herbe, poivre

sauté de porc, oignon, carotte, tomate, curry, miel, pruneaux, cube de bouillon, farine, sel au herbe, poivre

oreillonsabricots02

oreillonsabricots02

Saumon au four ©Magrig shutterstock

Saumon au four ©Magrig shutterstock

C'est une recette de saumon frais, mariné dans une sauce à base d'herbes aromatiques, avant d'être cuit en papillote. Un plat simple et sain pour deux personnes.

C'est une recette de saumon frais, mariné dans une sauce à base d'herbes aromatiques, avant d'être cuit en papillote. Un plat simple et sain pour deux personnes.

La pissaladière, une recette niçoise avec une pâte à pain ou à pizza, oignons confits et ail, anchois et olives, des herbes aromatiques. Un régal pour les amateurs d’oignons et d’anchois. Dégustez-la chaude ou froide. Avec une petite salade, cela vous fait un bon plat complet.

La pissaladière, une recette niçoise avec une pâte à pain ou à pizza, oignons confits et ail, anchois et olives, des herbes aromatiques. Un régal pour les amateurs d’oignons et d’anchois. Dégustez-la chaude ou froide. Avec une petite salade, cela vous fait un bon plat complet.

Dans la cuisine de Sophie: Riz au lait de Philippe Conticini... Sensation : succès !

Dans la cuisine de Sophie: Riz au lait de Philippe Conticini... Sensation : succès !