14 Useful Food Hacks

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DAUBE DE JOUE DE BOEUF AUX OLIVES (LA MARINADE : 1 gros oignon, 3 carottes, 1 branche de céleri, 75 cl de vin rouge corsé, 10 cl de vinaigre de vin, quelques brins de thym, 1 feuille de laurier, 1 c à c de grains de poivre, 3 c à s d'huile d'olive) (LA SAUCE : 2 kg de joue de bœuf dénervée, 250 g d'olives vertes, 1 petite boîte de tomates pelées, 2 gousses d'ail, 5 cl d'huile d'olive, 1 bouquet garni, 1 zeste d'une orange, sel poivre blanc)

Daube de joue de bœuf aux olives vertes

The Produce You Should Be Eating In February - fruits and vegetables that are in season in February

DAUBE DE JOUE DE BOEUF AUX OLIVES (LA MARINADE : 1 gros oignon, 3 carottes, 1 branche de céleri, 75 cl de vin rouge corsé, 10 cl de vinaigre de vin, quelques brins de thym, 1 feuille de laurier, 1 c à c de grains de poivre, 3 c à s d'huile d'olive) (LA SAUCE : 2 kg de joue de bœuf dénervée, 250 g d'olives vertes, 1 petite boîte de tomates pelées, 2 gousses d'ail, 5 cl d'huile d'olive, 1 bouquet garni, 1 zeste d'une orange, sel poivre blanc)

Daube de joue de bœuf aux olives vertes

The Produce You Should Be Eating In February - fruits and vegetables that are in season in February

Découvrez sans plus attendre notre plat de saison, cassoulet toulousain. À la fois savoureux et chaleureux, c'est le plat de la grand tablée !

Cassoulet toulousain : une recette incontournable à tester dès possible !

Petit salé aux lentilles du Puy et saucisses de Montbéliard

Petit salé aux lentilles du Puy et saucisses de Montbéliard

Puy, Le Coin, Marmite, Tartar, Coins, Small Plates, French Recipes, French Food, Omelette

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