Curry de boeuf très parfumé | On dine chez Nanou

Curry de boeuf très parfumé pour 4 personnes: 500 gr de paleron de boeuf coupés…

Aubergines alla Parmigiana

Aubergines à la Parmigiana façon Jamie Oliver

Cette recette traditionnelle du Nord de l'Italie est une manière fantastique de cuisiner les aubergines. Vous vous régalerez.

Artichauts à la romaine

Artichauts à la romaine

Comme promis, me voici avec des idées recette pour le menu de Pâques, aux notes italiennes et surtout zéro stress, très faciles et à préparer à l'avance.

Boulettes de viande aux aubergines et aux olives (polpette)

Boulettes de viande aux aubergines et aux olives (polpette)

Viande Boeuf, Lait, Aubergines, Boulettes, Briques, Savoureux, Cuisine Italienne, Cuisiner, Recettes

Pork tenderloin with caramelised garlic and orange salsa

Pork tenderloin with caramelised garlic and orange salsa

Porc, Recettes, Salsa Recette, Filets De Porc, Ail, Une Alimentation Saine, Recettes Préférées, Rustique, Orange

Le chef Alain Pégouret du restaurant Laurent à Paris nous confie sa recette de tarte fine à la tomate

Fine tarte feuilletée à la tomate, servie tiède Le plat phare de l’été Recette d'Alain Pégouret, chef du Laurent à Paris

Super poulet roti aux épices, noisettes et miel , roast chicken with saffron , hazelnuts and honey | On dine chez Nanou

Super poulet roti aux épices, noisettes et miel , roast chicken with saffron , hazelnuts and honey

Hachis parmentier de canard

Recette de hachis parmentier originale à base de canard, proposée par le chef Juan Arbelaez.

Soupe thaï de crevettes express

Pavé de veau rôti, pommes de terre fondants aux cèpes, purée de carottes et jus de Xérès

Top Chef sur est de retour pour la saison 8 avec 15 chefs expérimentés et le jury composé d'Hélène Darroze, Michel Sarran, Jean-François Piège et Philippe Etchebest

Salade de choux fleur

Salade colorée de choux fleur façon Ottolenghi : coriandre , grenade , curcuma

Pinterest
Rechercher