Le meilleur gâteau au chocolat de tous ceux testés jusqu'ici : très chocolat, avec un cœur fondant et une croûte délicate.

LE gâteau au chocolat très fondant et très chocolaté qui va vous faire oublier tous les autres

BRIOCHE FACILE. 260g de farine T45, 50g de sucre en poudre, 1/2 càc de sel fin, 10cl de lait tiède, 10g de levure fraîche de boulangerie, 1 œuf, 40g de beurre fondu, 1 jaune d'oeuf et du sucre pour le dessus.

Si il y a bien une brioche qu'on réussi à tous les coups, et sans efforts…

Cuisinons en Couleurs: Brioche Tressée Seulement 70 gr de beurre ! et 1 oeuf !

Brioche Tressée - Cuisinons En Couleurs <--Not sure what that means, but this bread looks yummy!

Recette Génoise au chocolat de Cyril Lignac

Enhance Chocoholic Eggless cake premix is a new age concept that caters to the need of convenience and consistency along with producing highly delicious . This gives flexibility for the chefs to give a personal touch and make the product as per his need.

Gâteau au chocolat de Cyril Lignac - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Gâteau au chocolat de Cyril Lignac

Gâteau au chocolat de Cyril Lignac - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

LES cookies américains moelleux au centre et dorés sur les bords | Laura Miam : collection de recettes efficaces & faciles

LES cookies américains moelleux au centre et dorés sur les bords | Laura Miam : collection de recettes efficaces & faciles

Pinterest
Search