Jessica g

Jessica g

0
Followers
13
Following
Jessica g
More ideas from Jessica
Ingrédients: 1 kg de farine 1 sachet de levure boulanger 1 c à c de sel 1 c à s de sucre 3 œuf 3 à 4 c à s d'huile eau tiède Pour la farce 2 œufs durs coup

Ingrédients: 1 kg de farine 1 sachet de levure boulanger 1 c à c de sel 1 c à s de sucre 3 œuf 3 à 4 c à s d'huile eau tiède Pour la farce 2 œufs durs coup

Pommes de terre rôties aux épices indiennes #recette #pommedeterre #facile

Pommes de terre rôties aux épices indiennes #recette #pommedeterre #facile

Recette de Tajine de poulet aux citrons confits et abricots

Recette de Tajine de poulet aux citrons confits et abricots

A défaut de mozzarelle , utiliser du gruyère ou du comté, pour les champignons prenez des Paris ou des champignons des bois

A défaut de mozzarelle , utiliser du gruyère ou du comté, pour les champignons prenez des Paris ou des champignons des bois

Ma recette de tarte aux pommes, classique, type cap patisserie. Pâte sucrée croustillante, crème d'amande, compote maison, rosace de pommes.

Ma recette de tarte aux pommes, classique, type cap patisserie. Pâte sucrée croustillante, crème d'amande, compote maison, rosace de pommes.

Parce que vous êtes très nombreux à l'avoir demandée, voici la recette en vidéo des fameuses Cornes de Gazelle, une des pâtisseries Marocaines les plus réputées et les plus appréciées... Lien Youtube: Les ingrédients: La pâte: 400g de farine 150g de...

Parce que vous êtes très nombreux à l'avoir demandée, voici la recette en vidéo des fameuses Cornes de Gazelle, une des pâtisseries Marocaines les plus réputées et les plus appréciées... Lien Youtube: Les ingrédients: La pâte: 400g de farine 150g de...

Les Mantecaos sont des biscuits sablés à la cannelle ou à quelques autres arômes, que l'on retrouve en Andalousie notamment à la période de Noël en Espagne (Navidad)...

Les Mantecaos sont des biscuits sablés à la cannelle ou à quelques autres arômes, que l'on retrouve en Andalousie notamment à la période de Noël en Espagne (Navidad)...

Abonnez vous a ma newsletter si vous ne voulez rater aucune de mes réalisations. merci Bonjour tout le monde, le Gateau Algerien d'aujourd'hui est un Gateau Algerien aux Amandes (carrées amandes pistaches) enrobe de sucre glace et pistaches concassées,...

Abonnez vous a ma newsletter si vous ne voulez rater aucune de mes réalisations. merci Bonjour tout le monde, le Gateau Algerien d'aujourd'hui est un Gateau Algerien aux Amandes (carrées amandes pistaches) enrobe de sucre glace et pistaches concassées,...

délicieux fraisier léger (peu de beurre) à la crème diplomate

délicieux fraisier léger (peu de beurre) à la crème diplomate

Ingrédients: Pour la pâte : 4 verres farine 1 œuf 100 g de beurre 1 c à s sucre 1 c à s de levure de boulanger 1/2 c à s sel lait tiède Pour la farce: sauc

Ingrédients: Pour la pâte : 4 verres farine 1 œuf 100 g de beurre 1 c à s sucre 1 c à s de levure de boulanger 1/2 c à s sel lait tiède Pour la farce: sauc