Solidea1 Germerie

Solidea1 Germerie

2
Followers
30
Following
Solidea1 Germerie
More ideas from Solidea1
Bonjour tout le monde ! Je crois que les gâteaux nuage vont devenir mon « dada » ! Mais pourquoi « nuage » ? c’est le premier mot qui m&rsqu…

Bonjour tout le monde ! Je crois que les gâteaux nuage vont devenir mon « dada » ! Mais pourquoi « nuage » ? c’est le premier mot qui m&rsqu…

DSC07062

DSC07062

Le cheesecake au Nutella sans cuisson? LA recette pour les gourmands! Tellement facile, tellement délicieuse, si vous n'avez pas encore essayé, vous allez adorer!

Le cheesecake au Nutella sans cuisson? LA recette pour les gourmands! Tellement facile, tellement délicieuse, si vous n'avez pas encore essayé, vous allez adorer!

Une nouvelle recette pour l'apéritif, une recette simple que l'on peut préparer en avance! Normalement ce sont plutôt des crackers avec un goût prononcé type fromage, paprika.. Personnellement, j'ai pris des chips natures. Merci Guy Demarle pour cette...

Une nouvelle recette pour l'apéritif, une recette simple que l'on peut préparer en avance! Normalement ce sont plutôt des crackers avec un goût prononcé type fromage, paprika.. Personnellement, j'ai pris des chips natures. Merci Guy Demarle pour cette...

Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire du riz complet. Dans vos assiettes, servez une dose de riz nature et versez dessus le mélange curry-pois chiches. Ajoutez un peu de coriandre. Réconfort immédiat !

green chickpea & chicken coconut curry w swiss chard. Could use spinach or kale instead & add other veggies.

Comme vous le savez, je suis une "tissus addict": une accro aux tissus, aux motifs & jolies couleurs... du coup des adresses à force de chiner, j'en connais beaucoup ! Et... vu qu'une bonne adresse ça se garde précieusement mais... ça se partage...

Comme vous le savez, je suis une "tissus addict": une accro aux tissus, aux motifs & jolies couleurs... du coup des adresses à force de chiner, j'en connais beaucoup ! Et... vu qu'une bonne adresse ça se garde précieusement mais... ça se partage...

En passant il y a quelques temps chez Cuisimiam, je suis tombée sur sa recette de financiers salés au parmesan et tomates séchées. Ca tombait bien, j’avais pas mal de blancs d’oeufs en stock et il me fallait une recette simple et rapide de gâteaux apéritifs pour le lendemain. On aime beaucoup les financiers sucrés. Mais je dois que ceux-ci nous également beaucoup plus. J’ai fait quelques petites modifs par obligation car je n’avais pas de tomates séchées mais de la purée de tomates séchées…

En passant il y a quelques temps chez Cuisimiam, je suis tombée sur sa recette de financiers salés au parmesan et tomates séchées. Ca tombait bien, j’avais pas mal de blancs d’oeufs en stock et il me fallait une recette simple et rapide de gâteaux apéritifs pour le lendemain. On aime beaucoup les financiers sucrés. Mais je dois que ceux-ci nous également beaucoup plus. J’ai fait quelques petites modifs par obligation car je n’avais pas de tomates séchées mais de la purée de tomates séchées…

Imprimer cette recette       Vous savez comme je suis gourmande … et j’adore le chocolat ! Voici des petites bouchées fondantes au chocolat noir, avec un cœur coulant au chocolat blanc …   Ingrédients Pour 28 minis fondants 1 propoint le fondant (weight watchers) 2 Smartpoints le fondant( weight wathers)   – 2 œufs … Voir la recette →

Imprimer cette recette Vous savez comme je suis gourmande … et j’adore le chocolat ! Voici des petites bouchées fondantes au chocolat noir, avec un cœur coulant au chocolat blanc … Ingrédients Pour 28 minis fondants 1 propoint le fondant (weight watchers) 2 Smartpoints le fondant( weight wathers) – 2 œufs … Voir la recette →

Technique révolutionnaire d'Eric Léautey : 20/20 !

Technique révolutionnaire d'Eric Léautey : 20/20 !