Mars-2013-0054.JPG

Oeufs à la coque en chocolat, fromage blanc et coulis d'abricots - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Auteur de plusieurs livres de recettes chez La Martinière, l'ancien papa gâteaux de l'hôtel Crillon est décidément bonne pâte. Christophe Felder vous a patiemment tressé un nid en prévision de la prochaine couvée pascale. http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Les-dossiers-de-la-redaction/Dossier-de-la-redac/Pas-a-pas-le-nid-de-Paques

Pas à pas : le nid de Pâques - Elle à Table

Auteur de plusieurs livres de recettes chez La Martinière, l'ancien papa gâteaux de l'hôtel Crillon est décidément bonne pâte. Christophe Felder vous a patiemment tressé un nid en prévision de la prochaine couvée pascale. http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Les-dossiers-de-la-redaction/Dossier-de-la-redac/Pas-a-pas-le-nid-de-Paques

Nous voilà à 3 semaines des fêtes de Pâques, il est temps que vienne ici, proposer quelques recettes. Pour commencer, une recette toute simple et gourmande quand on aime la meringue, des mini pavlova nid de Pâques. Pratique, vous pouvez préparer vos petites...

Mini pavlova de Pâques

Nous voilà à 3 semaines des fêtes de Pâques, il est temps que vienne ici, proposer quelques recettes. Pour commencer, une recette toute simple et gourmande quand on aime la meringue, des mini pavlova nid de Pâques. Pratique, vous pouvez préparer vos petites...

Et si pour Pâques vous faisiez des nids de Pâques comme chez le pâtissier ? Ici j'ai parfumé mes nids à la vanille car je trouve qu'elle se marie très bien avec la crème au beurre ! La recette prend un peu de temps et de techniques mais en suivant bien...

Et si pour Pâques vous faisiez des nids de Pâques comme chez le pâtissier ? Ici j'ai parfumé mes nids à la vanille car je trouve qu'elle se marie très bien avec la crème au beurre ! La recette prend un peu de temps et de techniques mais en suivant bien...

Petits lapins très "choux" à la châtaigne, ça change des religieuses ^^ Ingrédients pour 6 pers. : 250 ml de lait d'amande (ou de lait) • 250 g de crème de marrons • 4 oeufs déco "lapins"(facultatif) • 2,5 feuilles de gélatine de 2 g • 100 g de beurre • 400 ml de crème liquide • 1 pincée de sel • 80 g de farine de blé • 3 càs de fondant pâtissier • 70 g de farine de châtaigne (ou de farine de blé). Tutoriel sur le site.

Tuto déco Petits lapins en pâte à sucre pour religieuses déguisées {Niveau débutant

We like to say to you happy Easter and present to you Easter 2014 ideas guide for gifts, decor, Easter crafts for kids, desserts and cakes.

Gâteau de Pâques: le nid de Pâques - Envie de Plus

Gâteau de Pâques: le nid de Pâques - Envie de Plus


More ideas
Pinterest
Search