Pommes tatin au mascarpone !
Recette Pommes tatin à la crème de mascarpone : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation
Mousse spéculoos avec seulement 3 ingrédients
Regardez moi cette merveille ! Ces différentes couches de crèmes et de couleurs me font craquer. Je suis tellement amoureuse de ce parfum, que j’ai eu envie de créer une mousse au spéculoos avec seulement 3 ingrédients! De plus, cette recette est très simple et rapide à réaliser. Et comment vous dire ? C’est une
Recette - Gâteau d'anniversaire en vidéo
Découvrez la recette de Gâteau d'anniversaire à faire en 10 minutes. Préchauffer le four Th.6 ou à 180°C. Dans un saladier, cassez les oeufs entiers. Ajoutez 2 pots à yaourt de sucre. Mélangez à l'aide d'un fouet. Ajoutez le yaourt nature et mélangez. Ajoutez 1/2 pot à yaourt d'huile et mélangez de nouveau. Ajoutez 3 pots à yaourt de…
Berkoukes - بركوكس - Les Joyaux de Sherazade
Recette de berkoukes El Bekoukes, un plat traditionnel algerien très populaire. Il va porter des noms différents et trouver différentes variantes en
Brioche extra moelleuse et facile
Brioche extra moelleuse et facile
Brioche extra moelleuse et facile
Que Faire Avec Du Pain Rassis ? L’Astuce Magique Pour Le Rendre Moelleux.
Rien de tel que du bon pain croustillant qui sort du four. Miam !Baguette, boule, épi, fougasse, peu importe le type… Le problème, c’est qu’avec le temps, le pain se durcit et devient rassis ! Et s’il y a bien un truc que je ne supporte pas, c’est gaspiller du délicieux pain parce qu’il est devenu rassis. Alors que faire ? Heureusement, j’ai découvert une astuce de génie pour redonner tout son moelleux au
Ma brioche, recette secrète, ne le répétez pas ! - du miel et du sel
Cela fait longtemps qu'on me la demande, la voici, la recette de ma brioche du dimanche, celle que je fais souvent, celle que j'aime...
Risotto de coquillettes de Jean-François Piège - Mille et une saveurs
Bonjour à tous, Pour bien débuter la semaine, je vous propose une recette toute simple mais qui a tellement de succès chez moi que je voulais la partager avec vous. Il s'agit d'un plat du célèbre chef Jean François Piège (que vous avez peut être aperçu...
Beignets tout moelleux pour Mardi Gras
Me revoilà avec cette recette au top de beignets tout moelleux et hyper gonflés à préparer pour Mardi Gras. Ils sont tellement légers que vous les sentez à peine dans votre main. Une délicieuse gourmandise que je prépare chaque année en février pour le Carnaval organisé par l'école.
Velouté de courgettes et carottes en conserves - Chez Vanda
Et voilà ....encore une matinée bien occupée !!!!!! Aujourd'hui , je devais être en formation mais hier soir en fin de soirée , coup de téléphone ; formation annulée alors il me fallait bien trouver une nouvelle occupation ( j'allais pas rester sans...
Génoise Cyril Lignac - Ma Pâtisserie
Génoise Cyril Lignac Cette recette génoise Cyril Lignac de base très utilisée en pâtisserie, parfaite pour faire des gâteaux d’anniversaire, une recette simple mais qui nécessite de quelques précautions. Ingrédients : 4 Œufs moyens (à température ambiante) 150 g de Sucre 150 g de Farine Zeste de citron (râpé) 1 pincée de sel Outils : Moule de 24 cm de diamètre Préparation : Les œufs doivent être à température ambiante, donc retirez-les du réfrigérateur quelques heures avant de…
Montecao ultra rapides
Montecao ultra rapides, une recette de la catégorie Pâtisseries sucrées. Plus de recette Thermomix® www.espace-recettes.fr
mouskoutchou, gâteau algérien moelleux - Le Sucré Salé d'Oum Souhaib
mouskoutchou gâteau algérien hyper moelleux et très léger une recette de biscuit facile et rapide parfumé au citron ou à l'orange.
Temps sterilisation bocaux. cocotte minute gaz four éléctrique
Temps sterilisation bocaux. cocotte minute gaz four éléctrique | Temps de cuisson. ⌚ Retrouvez les durées pour cuire vos aliments
Brioche filante et extra moelleuse aux pépites de chocolat - My tasty cuisine
Je vous partage une recette de brioche aux pépites de chocolat, qui est juste magnifique, moelleuse et hyper filante. Cette fameuse brioche je l’ai découverte sur Instagram chez @melle_trang. Je me suis empressée d’aller voir les étapes de la recette sur son blog ‘Manger plus que parfait’ et de la réaliser. Et je ne suis...