Comment ? Vous ne connaissez pas encore ce gâteau magique qui fait fureur en ce moment sur les blogs de cuisine, je l’ai testé à mon tour plusieurs fois, et je vous conseille vivement de le faire , il est très simple et le résultat est vraiment magique...

Gâteau magique à la vanille réalisé avec une gousse de vanille de Madagascar infusé dans le lait entier.

Vous aimez les macarons et les moelleux aux pommes ? Découvrez la recette du gâteau macaron aux pommes. Délicieusement moelleux, avec une couche craquante.

Gâteau macaron aux pommes

Vous aimez les macarons et les moelleux aux pommes ? Découvrez la recette du gâteau macaron aux pommes. Délicieusement moelleux, avec une couche craquante. Plus

entremet_noisette_copie

Entremets à la noisette, café et chocolat noir un trio plus que gourmands pour un premier dessert des Fêtes de Noël - Talons Hauts & Cacao

Cette recette du chef Christophe Michalak est introuvable sur internet ou dans l’un de ses livres. La photo du fantastik « Monsieur Jean Dujas » a simplement été publiée sur Facebook (pour nous faire baver d’envie!) avec la description des différentes couches : biscuit brownie, praliné noisette amandes, crémeux chocolat, chantilly et glaçage Gianduja. Tant pis, je …

Cette recette du chef Christophe Michalak est introuvable sur internet ou dans l’un de ses livres. La photo du fantastik « Monsieur Jean Dujas

Le succès aux amandes pour 8 personnes - Recettes Elle à Table - Elle à Table

Le succès aux amandes de Gaston Lenôtre

Recette Le succès aux amandes de Gaston Lenôtre : Préparez le biscuit : Montez les blancs avec 1 c. à soupe de sucre et ajoutez le reste de sucre en une foi...

Le tiramisu revisité en tartelettes. ...» En savoir plus

Tartelette tiramisu de Christophe Michalak - Occupe-toi de tes oignons

Recette Le succès aux amandes de Gaston Lenôtre : Préparez le biscuit : Montez les blancs avec 1 c. à soupe de sucre et ajoutez le reste de sucre en une fois dès que les blancs sont bien fermes en continuant de battre pour les serrer. Incorporez la poudre d’amande et le sucre glace en souleva...

Le succès aux amandes de Gaston Lenôtre

Recette Le succès aux amandes de Gaston Lenôtre : Préparez le biscuit : Montez les blancs avec 1 c. à soupe de sucre et ajoutez le reste de sucre en une foi...

Gâteau Arboisien {Noix & Amandes} nappé de Caramel au beurre salé

L' Arboisien : gâteau aux noix avec nappage au caramel beurre salé

Le cheesecake NYC parfait; une recette de cuisine en scène Pour un moule de 20cm de diamètre (8 à 10 parts): 175g de biscuits complets au beurre 70g de beurre fondu 750g de philadelphia 150g de sucre de canne (dont 4 sachets de sucre vanillé) 3 oeufs + 2 jaunes 125ml de crème liquide

Le cheesecake NYC parfait

Le cheesecake NYC parfait; une recette de cuisine en scène Pour un moule de de diamètre à 10 parts): de biscuits complets au beurre de beurre fondu de philadelphia de sucre de canne (dont 4 sachets de sucre vanillé) 3 oeufs + 2 jaunes de crème liquide

Pinterest
Rechercher