Barcacci

0 followers
·
5 following
Barcacci
More ideas from Barcacci
Financiers Amélie - 200 g de beurre - 5 blancs d'oeufs - 200 g de sucre glace - 80 g de farine - 80 g d'amandes en poudre - 1 c à café de miel Faire chauffer le beurre coupé en morceaux dans une casserole jusqu'à ce qu'il commence à foncer et sentir la noisette. Laissez le tiédir. Allumez le four 200°C. Battre les blancs au fouet juste pour les faire mousser. Ajouter le sucre glace, la farine, les amandes en poudre, le miel et le beurre noisette. Faire cuire 10 min.

Financiers Amélie - 200 g de beurre - 5 blancs d'oeufs - 200 g de sucre glace - 80 g de farine - 80 g d'amandes en poudre - 1 c à café de miel Faire chauffer le beurre coupé en morceaux dans une casserole jusqu'à ce qu'il commence à foncer et sentir la noisette. Laissez le tiédir. Allumez le four 200°C. Battre les blancs au fouet juste pour les faire mousser. Ajouter le sucre glace, la farine, les amandes en poudre, le miel et le beurre noisette. Faire cuire 10 min.

Bresaola

Bresaola

J'ai découvert cet amuse bouche lors de mon repas chez Jean Imbert ( de Top Chef ) et si l'association parait surprenante elle n'en est pas moins délicieuse. pour une quinzaine de verrines : 4 avocats 1/4 de banane 1 bouquet d'oseille le jus d'1 citron...

J'ai découvert cet amuse bouche lors de mon repas chez Jean Imbert ( de Top Chef ) et si l'association parait surprenante elle n'en est pas moins délicieuse. pour une quinzaine de verrines : 4 avocats 1/4 de banane 1 bouquet d'oseille le jus d'1 citron...