Petits potimarrons au Comté - recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie
En me promenant sur la toile dimanche, je vous ai dégoté cette petite recette sur le site du magazine Elle qui me faisait bien envie. J’ai trouvé l’idée si astucieuce que de se servir du potimarron comme support pour recevoir la crème. N'ayant pas...
Recette verrines de pommes et foie gras en crumble de pain d'épices
On adore les verrines de pommes et foie gras en crumble de pain d'épices, une recette sophistiquée à servir le jour de Noël ou pour un autre bel événement en amuse-bouche.
Recette de Crème de betterave & Carré Frais
Une recette proposée par Carré Frais.
tomates confites au four maison | Audrey Cuisine
Recette des tomates confites au four, simples et rapides à préparer pour agrémenter les apéritifs, les salades composées, les quiches et les pizzas maison
FEUILLETÉ TRESSÉ AU SAUMON ET POIREAUX
Ce feuilleté tressé et doré cache en son cœur deux ingrédients dont l'association fonctionne toujours parfaitement : saumon et poireaux. La ...
Recette - Cheesecake au saumon fumé et fromage Carré Frais en vidéo
Un délicieux cheesecake au saumon fumé et Carré Frais, pour une entrée gourmande !
Mini "Tatins" de Foie Gras - La cuisine de Bernard
Imprimer J’avais dégusté ces petites « tatins » de foie gras, pain d’épices et pommes à Bordeaux (voir le voyage culinaire: Bordeaux!). J’ai donc cherché à refaire cette recette et je suis…
Palmiers pour l'apéritif!
pâte feuilletée, jambon blanc, gruyère râpé
Recette de Makis de pain de mie
Avec des tranches de pain de mie, on réalise des mini-bouchées apéritives en forme de makis et j'ai trouvé ça top !