Tourte poireaux saumon frais/cuisine légère et gourmande

Tourte poireaux saumon frais/cuisine légère et gourmande

Recette Parmigiana : Coupez la mozzarella en tranches de 1/2 cm d’épaisseur puis égouttez-la sur du papier absorbant.Ebouillantez les tomates. Rafraîchisse...

Parmigiana

Recette Parmigiana : Coupez la mozzarella en tranches de 1/2 cm d’épaisseur puis égouttez-la sur du papier absorbant.Ebouillantez les tomates. Rafraîchisse...

La meilleure recette de Muffins aux tomates, à la mozzarella & au basilic! L'essayer, c'est l'adopter! 4.8/5 (12 votes), 19 Commentaires. Ingrédients: 3 oeufs, 150 grs de farine, 1 sachet de levure, 8 cl d'huile d'olive, 12 1/2 cl de lait entier, 100 grs de gruyère râpé, 200 grs de mozzarella, 2 belles tomates, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 8 feuilles de basilic, 2 pincées de sel, 2 pincées de poivre

Muffins aux tomates, à la mozzarella & au basilic

La meilleure recette de Muffins aux tomates, à la mozzarella & au basilic! L'essayer, c'est l'adopter! 4.8/5 (12 votes), 19 Commentaires. Ingrédients: 3 oeufs, 150 grs de farine, 1 sachet de levure, 8 cl d'huile d'olive, 12 1/2 cl de lait entier, 100 grs de gruyère râpé, 200 grs de mozzarella, 2 belles tomates, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 8 feuilles de basilic, 2 pincées de sel, 2 pincées de poivre

Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire du riz complet. Dans vos assiettes, servez une dose de riz nature et versez dessus le mélange curry-pois chiches. Ajoutez un peu de coriandre. Réconfort immédiat !

Green Chickpea and Chicken Coconut Curry with Swiss Chard. (I've also tried this with kale. Absolutely delicious and healthy dinner.

CURRY DE POIS CHICHES AU LAIT DE COCO (550 g de pois chiches, 100 g de poivron rouge, 1 gros oignon, 1 courgette, 1 tomate, 1 gousse d'ail, 40 cl de lait de coco, 1 c à s de pâte de curry, 1/2 c à c de gingembre frais râpé, 1/2 c à c de curcuma, 1/2 c à c de piment doux, coriandre ou persil frais, poivre/sel)

Healthy Food Curry de pois chiches au lait de coco How to lose weight fast ?

Purée de pois cassés à l’ancienne - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Purée de pois cassés à l'ancienne

Purée de pois cassés à l’ancienne - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Hummm ! Gratin de pommes de terre aux champignons : la recette du 22 février sur  Un Jour, Une Recette

We have an egg-cellent way for you to start the morning. Feed your small army with this omelet that's chock full of bacon, tomatoes, onion, mushrooms and cheese. If you're a fan of omelets, this

La salade qui fait chaque fois un tabac! pommes de terre / saucisse de Morteau / lardons

La salade qui fait chaque fois un tabac! pommes de terre / saucisse de Morteau / lardons

Découvrez la recette Blanquette de poulet sur cuisineactuelle.fr.

Blanquette de poulet

Try this with veal but here's a twist on the classic recipe: Blanquette de poulet

Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème

Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème

Téléchargements mobiles - A s'taper le cul par terre

Blancs de poulet aux endives

Blancs de poulet aux endives

Les Endives, Poivre, Creme, Coins, Filet Mignon, Fine Dining, Thermomix, Table, Kitchen Nook

Lasagnes aux champignons, lardons et oignon

Lasagnes aux champignons, lardons et oignon

La Bechamel, Le Beurre, Minute, Gratin, Olives, Macaronis, Pate Lasagne, Weight Watcher, Spaghetti

poule, vin blanc sec, bouquet garni, pomme de terre, navet, poireau, carotte, oignon, clou de girofle, poivre, sel, beurre, farine...

Poule au pot à l'ancienne façon blanquette

poule, vin blanc sec, bouquet garni, pomme de terre, navet, poireau, carotte, oignon, clou de girofle, poivre, sel, beurre, farine...

C'est la plat familial par excellence, celui que l'on oublie au four et qui se bonifie avec les heures de cuisson. Les côtes d'agneaux sero...

C'est la plat familial par excellence, celui que l'on oublie au four et qui se bonifie avec les heures de cuisson. Les côtes d'agneaux sero...

Pinterest
Search