Ghislaine Rinaldi

Ghislaine Rinaldi

Ghislaine Rinaldi
More ideas from Ghislaine
Ne nous mentons pas. Créer un massif de vivaces est plutôt facile. Le réussir l\'est un peu moins. Outre la question l\'adaptation des plantes au sol et à l\'exposition, se...

Ne nous mentons pas. Créer un massif de vivaces est plutôt facile. Le réussir l\'est un peu moins. Outre la question l\'adaptation des plantes au sol et à l\'exposition, se...

C'est maintenant que se pratique la taille de la lavande et de ses hybrides. Cela permet de retirer les fleurs séchées mais aussi d'éviter que les pieds se défeuillent sur le bas avec l'âge. L'occasion de bouturer simplement cette belle plante :) Mode d'emploi... http://www.jardipartage.fr/bouture-lavande/

C'est maintenant que se pratique la taille de la lavande et de ses hybrides. Cela permet de retirer les fleurs séchées mais aussi d'éviter que les pieds se défeuillent sur le bas avec l'âge. L'occasion de bouturer simplement cette belle plante :) Mode d'emploi... http://www.jardipartage.fr/bouture-lavande/

Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Pour 4 personnes : -4 cuisses de canard -8 échalotes -4 gousses d’ail -2 oignons -40 cl de bouillon de volaille -3 cuillères à soupe de miel -1 cuillère à soupe de crème de balsamique -2 cuillères à soupe d’huile d’olive...

Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Pour 4 personnes : -4 cuisses de canard -8 échalotes -4 gousses d’ail -2 oignons -40 cl de bouillon de volaille -3 cuillères à soupe de miel -1 cuillère à soupe de crème de balsamique -2 cuillères à soupe d’huile d’olive...