More ideas from Mara

Chinoiserie, Minute, Questions, Shrimp, Baguettes, Poke Bowl, Gaspacho, Exotic Food, Thermomix, Recipes, Japanese Recipes, Cooking Recipes, Kitchens, Summer, Mexicans, Diets, Food Items, Thai Shrimp, Raw Prawns, Lemon Grass, Cilantro Plant, Thai Cuisine, Essen

CAPONATA (Sicile - Italie) La caponata est une recette à base d'aubergines, d'oignons, de tomates, de céleri, d'olives vertes et de câpres. Les légumes sont cuits avec un verre de vinaigre et un peu d'huile d'olive. Ce plat se mange chaud ou froid. C'est un classique de la cuisine sicilienne. Il existe une version napolitaine.

CAPONATA (Sicile - Italie) La caponata est une recette à base d'aubergines, d'oignons, de tomates, de céleri, d'olives vertes et de câpres. Les légumes sont cuits avec un verre de vinaigre et un peu d'huile d'olive. Ce plat se mange chaud ou froid. C'est un classique de la cuisine sicilienne. Il existe une version napolitaine.

Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : Le risotto : -200 g de riz Arborio -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -1 oignon -12 tranches fines de chorizo -10 cl de vin blanc -50 cl de bouillon de légumes -1 cuillère à soupe de mascarpone...

Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : Le risotto : -200 g de riz Arborio -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -1 oignon -12 tranches fines de chorizo -10 cl de vin blanc -50 cl de bouillon de légumes -1 cuillère à soupe de mascarpone...