Pommes de terre

1 baked potato 1 Tbsp butter 2 eggs (@ SafeEggs would be perfect for this) 2 strips bacon, cooked. salt and freshly ground black pepper. Place tablespoon of butter in the middle of each bowl.

Pipe Shelf System for the bathroom - perfect for Industrial Chic or Steampunk design.

Cool idea, could use something a little less dominating than these pipes. Pipe Shelf System for the bathroom - perfect for Industrial Chic or Steampunk design.

Chili végétarien 42 recettes vegetariennes plats complets cuisine us

Chili végétarien

Eat Stop Eat To Loss Weight - Chili végétarien 42 recettes vegetariennes plats complets cuisine us In Just One Day This Simple Strategy Frees You From Complicated Diet Rules - And Eliminates Rebound Weight Gain

Oeufs cocottes de tomates au thon et paprika

Oeufs cocottes de tomates au thon et paprika

Oeufs cocottes de tomates au thon et paprika - Tomato casserole with tuna and paprika - French Cuisine

Roulé à base de pomme de terre et courgettes, fromage de chèvre et jambon.

Roulé pomme de terre courgette chèvre coulant et parfumé... un délice - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

but it looks incredible. I know there are potatoes in it.

Pad thaï aux crevettes et au citron vert Recettes | Ricardo

Pad thaï aux crevettes et au citron vert

Pad thaï aux crevettes et au citron vert - Pad Thai with shrimp and lime - Recettes

Voici une brioche qui fera sensation sur la table du petit-déjeuner. Une pâtissière française a inventé le pain aux imprimés léopard !

Découvrez le pain brioché façon « imprimé léopard » ! Étonnant et gourmand, vous allez faire un carton pour le goûter !

If you thought watermelon bread was delicious, prepare your tastebuds for leopard milk bread! That’s right, a French baker by the name of Patricia Nascimento who lives in southern Portugal has finally shared the secret to this long-lost treat.

Saumon Mariné,Miel,Soja,Sésame et Nouilles Oignons et Petits Pois

Saumon Mariné,Miel,Soja,Sésame et Nouilles Oignons et Petits Pois

Cookies salés aux tomates séchées et au chorizo

Cookies salés aux tomates séchées et au chorizo

CAPONATA (Sicile - Italie) La caponata est une recette à base d'aubergines, d'oignons, de tomates, de céleri, d'olives vertes et de câpres. Les légumes sont cuits avec un verre de vinaigre et un peu d'huile d'olive. Ce plat se mange chaud ou froid. C'est un classique de la cuisine sicilienne. Il existe une version napolitaine.

CAPONATA (Sicile - Italie) La caponata est une recette à base d'aubergines, d'oignons, de tomates, de céleri, d'olives vertes et de câpres. Les légumes sont cuits avec un verre de vinaigre et un peu d'huile d'olive. Ce plat se mange chaud ou froid. C'est un classique de la cuisine sicilienne. Il existe une version napolitaine.

farcis au Kiri Pour 6 cigares : 16 kiri, 6 feuilles de brick, 1 oignon, 1 c à c de Ras El hanout, 2 oeufs, persil plat, 1 cc huile olive, sel/poivre. Hacher l'oignon et revenir dans huile olive, pendant 5 minutes. Hors du feu, ajouter le Ras el Hanout et le persil ciselé, s&p. Laisser refroidir. four à 200°. écraser, avec une fourchette les Kiri + oignon. Ajouter oeufs mélanger. au centre de chaque brick. former un cigare. plaque du four + papier sulfurisé au four 15 minutes. Servir chaud

nems ou cigares farcis au kiri

Pinterest
Search