Farandole de mini-quiches pour l’apéro

Hearty Breakfast That You Can Eat On The Go - Austin County News Online

saumon mariné dans jus d'orange, jus de citron, miel, sauce soja, huile d'olive, poivre et gingembre rapé, oignons nouveaux. Laisser mariner une nuit, puis cuire au four dans la marinade ( 15 mn à 180°) et servir avec du riz et des légumes.

saumon mariné dans jus d'orange, jus de citron, miel, sauce soja, huile d'olive, poivre et gingembre rapé, oignons nouveaux. Laisser mariner une nuit, puis cuire au four dans la marinade ( 15 mn à 180°) et servir avec du riz et des légumes.

Voici une recette de Cyril Lignac que j'adore !! Cela fait des années que je la fait . Evidement il faut aimer le poisson cru, moi j'adore, en plus le citron cuit le poisson. pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers) -50 g de saumon fumé - 150 g de saumon...

Tartare de saumon - pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers)*

Recette de velouté de patate douce au lait de coco, aromatisé aux épices douces

Velouté de patate douce au lait de coco et épices

Recette de velouté de patate douce au lait de coco, aromatisé aux épices douces

Ananas rôtis au miel et à la cannelle

Ananas rôtis au miel et à la cannelle

Tropical Fruits, Fruit Smoothies, Patisserie, Les Fruits, Tahiti, Tutti Frutti, Saveur, Bikinis, Christmas Treats

Recette Parmentier de confit de canard : Préparez la sauce. Détachez la chair des cuisses de canard, ôtez la peau et réservez le tout. Epluchez et émincez ...

Parmentier de confit de canard

Duck Confit Parmentier for 8 people - Recipes Elle à Table

Cannelés à la vanille

Cannelés à la vanille

Beignets, Parfait, Aquitaine, Le Sud, Dessert Recipes, Petites, Galettes, Pains, Meringue

Muffins au carambar

Muffins au carambar

Beurre Fondu, British Biscuits, Notes Sucrées, Madeleine, Beignets, Entremet, Brownie Cupcakes, Crumble, Cup Cakes

Le kokoda est une salade de poisson cru mariné au citron vert traditionnelle de Fidji, préparée avec de la crème de coco, des poivrons et des piments.

Kokoda - Recette Authentique des Iles Fidji

Kokoda is a traditional salad from Fiji with raw fish marinated in lime, prepared with coconut cream and peppers.

Pinterest
Search