4 Healthier Desserts

Here's Four Healthy Desserts

Peanut Butter Banana Ice CreamServings: bananas, peeled and tablespoon natural peanut tablespoons mini chocolate chipsPREPARATIONBlend frozen bananas in a food processor until smooth. Transfer to a freezer-safe container a

Boulettes apéritives au surimi : kiri - surimi - jus de citron - ciboulette.

With the economy on tough times a fun and affordable way to entertain is to invite guests for a French aperitif dinatoire or cocktail party.

Fini les biscuits roulés raplapla ou ceux qui cassent lorsqu'on les roule. Avec cette recette, pas d'oeuf en neige et une génoise parfaite à tous les coups!

Recette de la génoise très facile pour réussir les gâteaux roulés

Fini les biscuits roulés raplapla ou ceux qui cassent lorsqu'on les roule. Avec cette recette, pas d'oeuf en neige et une génoise parfaite à tous les coups!

Des cakes au citron, j'en ai mangé plusieurs et réalisé tout autant de recettes. Mais je suis tombée sur LA recette parfaite! Alors comme je suis une fille sympa, je la partage avec vous! Un moelleux incomparable, même après plusieurs jours à l'air libre...:

LE CAKE AU CITRON JUSTE PARFAIT

Salade aux pommes de terre et radis

Salade aux pommes de terre et radis

Les Champs, Sauce, Terrine, Minute, Light Recipes, La Creme, Cooking Food, Lunch Box, Buffet

Un gâteau de cannelloni ! Chuuuut… ne rien dire aux amis italiens Ingrédients PÂTES (CUISSON : 2 MIN) OIGNON AIL HUILE D'OLIVE VIANDE HACHÉE THYM SAUCE TOMATE PARMESAN MOZZARELLA BASILIC Recette Cuire les cannelloni 2 minutes dans de l’eau bouillante salée (il faut qu’elles restent relativement dures). Hacher finement un oignon rouge et 2 gousses d’ail. Faire revenir l’oignon, l’ail et la viande hachée dans un filet d’huile d’olive. Mélanger. Quand la viande est cuite, ajouter la branche ...

Un gâteau de cannelloni ! Chuuuut… ne rien dire aux amis italiens Ingrédients PÂTES (CUISSON : 2 MIN) OIGNON AIL HUILE D'OLIVE VIANDE HACHÉE THYM SAUCE TOMATE PARMESAN MOZZARELLA BASILIC Recette Cuire les cannelloni 2 minutes dans de l’eau bouillante salée (il faut qu’elles restent relativement dures). Hacher finement un oignon rouge et 2 gousses d’ail. Faire revenir l’oignon, l’ail et la viande hachée dans un filet d’huile d’olive. Mélanger. Quand la viande est cuite, ajouter la branche ...

Le mercredi ou le dimanche après-midi , on se régale de sucreries et/ou   de gourmandises !!    La bonne excuse  : "c'est les enfants q...

Le mercredi ou le dimanche après-midi , on se régale de sucreries et/ou de gourmandises !! La bonne excuse : "c'est les enfants q...

Délice au citron sans cuisson Voici un délice auquel je n'ai pas résisté longtemps lorsque je l'ai vu sur le blog de Mary " PIQUE-ASSIETTE " qui elle même l'avait noté sur " EVASION CULINAIRE ". Ce style de recette au citron je commence à baver rien qu'en les regardant ... et comme...

Délice au citron sans cuisson Voici un délice auquel je n'ai pas résisté longtemps lorsque je l'ai vu sur le blog de Mary " PIQUE-ASSIETTE " qui elle même l'avait noté sur " EVASION CULINAIRE ". Ce style de recette au citron je commence à baver rien qu'en les regardant ... et comme...

Une baguette garnie d'un mélange oeuf-fromage ... une idée sympa pour vos futurs apéritifs. Ingrédients ( pour 6 personnes ) 1 baguette de pain aux graines de Pavot 5 œufs 2 tranches de jambon sec 30 g de Comté râpé 1 oignon nouveau du Persil plat Sel...

Une baguette garnie d'un mélange oeuf-fromage ... une idée sympa pour vos futurs apéritifs. Ingrédients ( pour 6 personnes ) 1 baguette de pain aux graines de Pavot 5 œufs 2 tranches de jambon sec 30 g de Comté râpé 1 oignon nouveau du Persil plat Sel...

Pinterest
Search