– 400g de riz à sushi – 440g d’eau – 200g de pavé de saumon – 2 avocats – 200 gr de crevettes roses cuites – 1/4 de concombre – 2 feuilles d’algues – Wasabi – 6 cs de vinaigre à sushi – Graines de sésames, oignons frits, ciboulette, coriandre … – Sauce soja (sucrée ou salée)

Sushi Burger

Sushi Burger of sushi rice - of water - of salmon paving stone - 2 lawyers - 200 gr of cooked pink shrimp - cucumber - 2 leaves of seaweed - Wasabi - 6 cs of sushi vinegar - Sesame seeds, fried onions, chives, coriander . - Soy sauce (sweet or salty)

Une grosse tomate, des rondelles de mozzarella, un trait de pesto et quelques pignons !

Sweet Basil Vinaigrette - The most delicious dressing with vibrant basil flavor. If this dressing could talk, it would be shouting, "summer!

tarte_aux_noix_et_caramel_salé : 1 pâte sablée toute faite 150 gr de cerneaux de noix Pour la ganache : 2 Oeufs 100 gr de noisettes en poudre 100 gr de sucre semoule 60 gr de beurre doux Pour le caramel : 10 cl de crème liquide 125 gr de sucre 25 gr de beurre demi-sel un peu d'eau

Tarte aux noix et caramel au beurre salé

tarte_aux_noix_et_caramel_salé : 1 pâte sablée toute faite 150 gr de cerneaux de noix Pour la ganache : 2 Oeufs 100 gr de noisettes en poudre 100 gr de sucre semoule 60 gr de beurre doux Pour le caramel : 10 cl de crème liquide 125 gr de sucre 25 gr de beurre demi-sel un peu d'eau

Concombre et saumon

Média : 103388

Cheesecake au spéculoos, sauce au caramel

Cheesecake aux speculoos et caramel fleur de sel

Houmous de betterave- brilliant!!on retrouve le goût de l'hoummous mais avec le parfum délicatement sucre de la betterave. Je suis convertie !

Houmous rouge (à la betterave) - Ready, steady.

Blog Cuisine & DIY Bordeaux - Bonjour Darling - Anne-Laure: Panna Cotta Noix de Coco & Mangue

Panna Cotta Noix de Coco & Mangue

Blog Cuisine & DIY Bordeaux - Bonjour Darling - Anne-Laure: Panna Cotta Noix de Coco & Mangue

Pinterest
Search