Isabelle Henry

Isabelle Henry

Isabelle Henry
More ideas from Isabelle
bûche aux poires, caramel et spéculoos_5

bûche aux poires, caramel et spéculoos_5

Domes chocolat blanc framboise : croustillant vanille, crémeux vanille, sablé breton, mousse chocolat blanc, framboises

Domes chocolat blanc framboise : croustillant vanille, crémeux vanille, sablé breton, mousse chocolat blanc, framboises

Oeufs au lait

Oeufs au lait

Gâteau au fromage blanc et framboises : la recette facile

Gâteau au fromage blanc et framboises : la recette facile

bavarois vanille chocolat

bavarois vanille chocolat

Moelleux_chocolat_blanc_et_amandes026

Moelleux_chocolat_blanc_et_amandes026

BRIOCHE FILANTE (300 g de farine T55, 15 g de levure fraîche (ou 1 sachet de levure déshydratée), 145 g d’oeuf (1 entier + le complément en jaune d’oeuf), 60 g de lait, 100 g de beurre, 70 g de sucre, 1/2 c à c de sel) PETIT RAPPEL : pour 500 g de farine = 20 g de levure fraîche ou 7 g de levure sèche.

BRIOCHE FILANTE (300 g de farine T55, 15 g de levure fraîche (ou 1 sachet de levure déshydratée), 145 g d’oeuf (1 entier + le complément en jaune d’oeuf), 60 g de lait, 100 g de beurre, 70 g de sucre, 1/2 c à c de sel) PETIT RAPPEL : pour 500 g de farine = 20 g de levure fraîche ou 7 g de levure sèche.

Gâteau Extra-Moelleux aux Poires, aux Amandes et aux Pépites de Chocolat

Gâteau Extra-Moelleux aux Poires, aux Amandes et aux Pépites de Chocolat

recette rosti de poireau au paprika ( recette weight watchers ) 400 g de pomme de terre cuite à la vapeur 2 cc de margarine 400 g de poireaux frais ou surgelés 1 oignons émincé 2 gousses d'ail émincées 1/2 cc de paprika 20 g de parmesan râpé sel , poivre

recette rosti de poireau au paprika ( recette weight watchers ) 400 g de pomme de terre cuite à la vapeur 2 cc de margarine 400 g de poireaux frais ou surgelés 1 oignons émincé 2 gousses d'ail émincées 1/2 cc de paprika 20 g de parmesan râpé sel , poivre

La mousse à l' orange fait partie de mes desserts préférés. Voici une version crémeuse et bien légère. La préparation de la mou...

La mousse à l' orange fait partie de mes desserts préférés. Voici une version crémeuse et bien légère. La préparation de la mou...

Pour changer des bûches de Noël en gâteau roulé, je vous propose une bûche fondante aux trois mousses au chocolat. Elle est facile à réaliser, elle demande juste un peu de temps ! J'ai utilisé un moule à bûche (une gouttière) de 30x8 cm.

Pour changer des bûches de Noël en gâteau roulé, je vous propose une bûche fondante aux trois mousses au chocolat. Elle est facile à réaliser, elle demande juste un peu de temps ! J'ai utilisé un moule à bûche (une gouttière) de 30x8 cm.

Bûche au mascarpone, chocolat blanc et framboises

Bûche au mascarpone, chocolat blanc et framboises

Pâte à choux - étapes technique de base en images pas à pas

Pâte à choux - étapes technique de base en images pas à pas