Virginie Six
More ideas from Virginie
A ma recette de base de pain, j'ai ajouté des morceaux de figues séchées et c'est tout simplement un régal, surtout au petit déjeuner. J'ai réalisé une pre

A ma recette de base de pain, j'ai ajouté des morceaux de figues séchées et c'est tout simplement un régal, surtout au petit déjeuner. J'ai réalisé une pre

Gâteau pommes figues et noix sans matière grasse, sans lactose

Gâteau pommes figues et noix sans matière grasse, sans lactose

Voilà un bail, que je voulais faire cette recette.   La crème aux pruneaux est délicieuse.   A mon avis, son secret, c’est qu’ils marinent toute la nuit dans le thé.   Le sablé était dé…

Voilà un bail, que je voulais faire cette recette. La crème aux pruneaux est délicieuse. A mon avis, son secret, c’est qu’ils marinent toute la nuit dans le thé. Le sablé était dé…

Gâteau cru banane spéculos. Crusine. Sans gluten. Vegan. Pour la base 130 g de spéculoos classiques ou sans gluten 2 c. à soupe d’huile de coco 1 c. à soupe d’huile végétale neutre (tournesol ou pépins de raisins) Pour la crème 1 banane pas trop mûre 1 yaourt au soja 110 g de noix de cajou 2 c. à soupe de sirop d’agave 1 c. à soupe d’huile de coco 1 c. à café de vanille liquide 1/2 c. à café de gomme de guar ou xanthane Un peu de cacao en poudre non sucré

Gâteau cru banane spéculos. Crusine. Sans gluten. Vegan. Pour la base 130 g de spéculoos classiques ou sans gluten 2 c. à soupe d’huile de coco 1 c. à soupe d’huile végétale neutre (tournesol ou pépins de raisins) Pour la crème 1 banane pas trop mûre 1 yaourt au soja 110 g de noix de cajou 2 c. à soupe de sirop d’agave 1 c. à soupe d’huile de coco 1 c. à café de vanille liquide 1/2 c. à café de gomme de guar ou xanthane Un peu de cacao en poudre non sucré