Giovinazzo

1 follower
·
8 following
Giovinazzo
More ideas from Giovinazzo
Après moult essais, voici ma brioche préférée, avec la mie filante et légère que je cherchais depuis longtemps. Je l’ai découverte sur le forum Supertoinette, et j’ai lu les 57 pages de ce forum (que d’éloges !)sur la brioche de Flore, si vous souhaitez des photos détaillées du processus, je ne saurai que trop vous ...» En savoir plus

Après moult essais, voici ma brioche préférée, avec la mie filante et légère que je cherchais depuis longtemps. Je l’ai découverte sur le forum Supertoinette, et j’ai lu les 57 pages de ce forum (que d’éloges !)sur la brioche de Flore, si vous souhaitez des photos détaillées du processus, je ne saurai que trop vous ...» En savoir plus

De jolis sablés, appelés "pattes de chat" , ils sont fondants en bouche parfaits pour accompagner un café ou un thé... 120g de beurre demi sel 100g de sucre glace 1 sachet de sucre vanille un œuf 10 cl d'huile 350g de farine 50g de poudre d'amande 1 cuil....

De jolis sablés, appelés "pattes de chat" , ils sont fondants en bouche parfaits pour accompagner un café ou un thé... 120g de beurre demi sel 100g de sucre glace 1 sachet de sucre vanille un œuf 10 cl d'huile 350g de farine 50g de poudre d'amande 1 cuil....

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de LA CUISINE DE DORIA Ingrédients : pour 27 mignardises 1 pâte feuilletée 60 g de dés de poulet 2 oeufs battus 1 c à s de crème fraîche 2 c à s de lait écrémé 1 c à s de Ciboulette ciselée Poivre du moulin...

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de LA CUISINE DE DORIA Ingrédients : pour 27 mignardises 1 pâte feuilletée 60 g de dés de poulet 2 oeufs battus 1 c à s de crème fraîche 2 c à s de lait écrémé 1 c à s de Ciboulette ciselée Poivre du moulin...

Découvrez la recette Parmentier tricolore sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Parmentier tricolore sur cuisineactuelle.fr.