Mélanie Girard

Mélanie Girard

Mélanie Girard
More ideas from Mélanie
Aujourd'hui, je vous présente le fruit de ma collaboration avec la marque UHU. Il y a quelques semaines de cela, j'ai été contactée par la marque pour participer à la réalisation d'un livret destiné aux enseignants de maternelle et de primaire sur le...

Aujourd'hui, je vous présente le fruit de ma collaboration avec la marque UHU. Il y a quelques semaines de cela, j'ai été contactée par la marque pour participer à la réalisation d'un livret destiné aux enseignants de maternelle et de primaire sur le...

Dark grey downstairs bathroom diy home makeover with shelves in the alcoves and gold accents plus faux succulents and plants.

Dark grey downstairs bathroom diy home makeover with shelves in the alcoves and gold accents plus faux succulents and plants.

CURRY DE POIS CHICHES AU LAIT DE COCO (550 g de pois chiches, 100 g de poivron rouge, 1 gros oignon, 1 courgette, 1 tomate, 1 gousse d'ail, 40 cl de lait de coco, 1 c à s de pâte de curry, 1/2 c à c de gingembre frais râpé, 1/2 c à c de curcuma, 1/2 c à c de piment doux, coriandre ou persil frais, poivre/sel)

CURRY DE POIS CHICHES AU LAIT DE COCO (550 g de pois chiches, 100 g de poivron rouge, 1 gros oignon, 1 courgette, 1 tomate, 1 gousse d'ail, 40 cl de lait de coco, 1 c à s de pâte de curry, 1/2 c à c de gingembre frais râpé, 1/2 c à c de curcuma, 1/2 c à c de piment doux, coriandre ou persil frais, poivre/sel)

Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire du riz complet. Dans vos assiettes, servez une dose de riz nature et versez dessus le mélange curry-pois chiches. Ajoutez un peu de coriandre. Réconfort immédiat !

Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire du riz complet. Dans vos assiettes, servez une dose de riz nature et versez dessus le mélange curry-pois chiches. Ajoutez un peu de coriandre. Réconfort immédiat !