Girardin Agnès

Girardin Agnès

11 followers
·
7 followers
Girardin Agnès
More ideas from Girardin
15 habitudes pour gagner du temps et de l’énergie en se concentrant sur l’essentiel. "S'organiser est un art : celui de gérer intelligemment son temps avec un minimum d'énergie" écrit Dominique Loreau dans son livre "l'infiniment peu". Elle y partage avec nous des conseils pour être plus efficace au quotidien

15 habitudes pour gagner du temps et de l’énergie en se concentrant sur l’essentiel. "S'organiser est un art : celui de gérer intelligemment son temps avec un minimum d'énergie" écrit Dominique Loreau dans son livre "l'infiniment peu". Elle y partage avec nous des conseils pour être plus efficace au quotidien

15 recettes pour un retour en enfance - Cordon bleu à la Vache qui rit - Cuisine AZ

15 recettes pour un retour en enfance - Cordon bleu à la Vache qui rit - Cuisine AZ

Mettre ses produits au frais dès le retour des courses, c’est bien. Mais pour les conserver au mieux, encore faut-il les placer au bon endroit : dans le compartiment adapté et à la bonne température ! Pour ne plus se tromper, petite visite guidée des différents étages du réfrigérateur.

Mettre ses produits au frais dès le retour des courses, c’est bien. Mais pour les conserver au mieux, encore faut-il les placer au bon endroit : dans le compartiment adapté et à la bonne température ! Pour ne plus se tromper, petite visite guidée des différents étages du réfrigérateur.

Pain au muesli tout en MAP Pour un pain de 600g environ: 180ml de lait 1 oeuf battu 15g de beurre 350g de farine blanche 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 1 cuillère à thé de sel 1 cc bien bombée de miel 100g de muesli Mettre les ingrédients liquides dans la MAP, puis les ingrédients secs. Lancer le programme “rapide” (1h40).

Pain au muesli tout en MAP Pour un pain de 600g environ: 180ml de lait 1 oeuf battu 15g de beurre 350g de farine blanche 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 1 cuillère à thé de sel 1 cc bien bombée de miel 100g de muesli Mettre les ingrédients liquides dans la MAP, puis les ingrédients secs. Lancer le programme “rapide” (1h40).

Les galettes renferment une délicieuse préparation aux champignons et à l’émincé de poulet. À déguster bien chaud !

Les galettes renferment une délicieuse préparation aux champignons et à l’émincé de poulet. À déguster bien chaud !