Gâteau extra-moelleux à la fleur d’oranger
Certains le nomme “fougasse d’Aigues-Morte”, mais la vraie fougasse est une pâte levée et n’a donc rien à voir. C’est pour cela que je préfère l’appeler gâteau extra-moelleux.
Making a Bakery Quality White Cake with Buttercream Frosting
Thank you for stopping by to check out Making a Bakery Quality White Cake with Buttercream Frosting! This post contains affiliate links. The Search for a Great White Cake I finally did it! I made a delicious
Le Trianon c'est facile! - Les Gourmandises de Titenoon
Pour l'anniversaire de mon chéri d'amour, j'ai souhaité tenter le trianon, je m'en faisais toute une montagne... mais en fin de compte... c'est très facile à réaliser ! Il faut juste un peu de patience car à réaliser en plusieurs étape mais sérieusement,...
Gâteau léger et moelleux, garni de confiture de framboise - Mathilde au Naturel
Et... Voici aujourd'hui comme promis la recette! Certain(e)s d'entre vous, n'étaient pas loin et il est vrai que l'aspect de ce joli gâteau est bien proche de celui du Victoria Sponge Cake, mais en beaucoup plus léger. Vous avez aussi eu des idées...
Une génoise poids plume - Amuses bouche
J'ai la recette d'un gâteau à thème à vous proposer, le gâteau que j'ai réalisé pour ma petite nièce. Pour ce gâteau j'ai testé 2 nouvelles recettes de base, une génoise poids plume rapide et facile à faire que j'ai beaucoup apprécié, une recette qu'une...
Quatre quart sans gluten à la vanille - Comment j'ai changé de vie
Le quatre quart … Je crois que c’était notre incontournable au petit déjeuner ou au goûter lorsque j’étais enfant. A la maison il y en avait toujours en stock et je l’aimais par dessus tout recouvert de cacao en poudre et trempé dans du lait chaud ! [ étrange, je sais ] J’aimais beaucoup la […]
La génoise, recette classique - La faim des bananes
Ca fait plusieurs fois que j'utilise la génoise hyper classique pour mes gâteaux. J'aime sa légèreté, son moelleux et le fait qu'elle gonfle sans bomber (gâteaux bien droits), d'abord utilisée pour le gâteau des 8 ans de Quentin, et les 9 ans etc......
Easy Pavlova Recipe
This easy Pavlova recipe is perfect for beginners! Equipped with my time-tested tips and tricks, you too can make an impressive Pavlova cake.
Orange Creamsicle Cake
An Orange Creamsicle layer cake. A nostalgic flavor combination perfect for summer BBQ's and birthdays. By Tessa Huff for TheCakeBlog.com.
Boston Cream Pie Recipe
This American classic, first made by a Boston chef in the 1850s, isn't actually a pie at all, it's a cake: two sponge layers with custard-cream filling and a shiny chocolate glaze. This recipe calls for a 9-by-2-inch cake pan; if you use an 8-inch wide pan, the batter will overflow.
Le sernik : le gâteau au fromage blanc polonais !
J'ai fait plusieurs voyages en Pologne et j'adore ce pays : les villes sont magnifiques, les gens sont gentils et on y mange bien ...
Recette Génoise au chocolat de Cyril Lignac
La génoise est la base d'autre type de gâteau comme la forêt-noire ou Moka, on peut aussi la déguster au goûter ou au petit déjeuner.Je vous propose une recette facile et inratable du grand chef pâtissier "Cyril Lignac"
Gâteau au chocolat rapide- Pause Gourmande
Gâteau au chocolat rapide et inratable et surtout délicieux Ingrédients: 200 g de chocolat 125 g de farine 125 g de sucre 125 g [...]
Le gâteau aux framboises qui a un succès fou fou fou... | Une Plume dans la Cuisine
Le gâteau aux framboises le plus simple et le plus surprenant que je connaisse... Voici encore une recette très simple et rapide (ben oui quand on peut Face à l'extrême simplicité de ce gâteau aux framboises, j'ai été au début sceptique mais heureusement que je l'ai testé! Délicieux, succulent, parfait!
Génoise ultra-rapide et pourtant si aérienne...
oeuf, sucre, farine, levure chimique