Recette de Kougelhopf alsacien de Christine Ferber
Découvrez la recette de Kouglof de Christine Ferber pas à pas. Une belle viennoiserie maison à partager pour les fêtes de fin d'année. Le saviez-vous ? En Alsace, cette fameuse brioche ronde est servie le dimanche matin au petit déjeuner. Le Kougelhopf est également apprécié à l’heure de l’apéritif, accompagnée d’un verre de gewurztraminer.
Tartelette amandine aux pommes
Attention cette tartelette est une pure merveille…avec sa pâte feuilletée croustillante, sa délicate crème d’amande et ses pommes fondantes caramélisées, cette petite tart…
Recette de Kougelhopf alsacien de Christine Ferber
Découvrez la recette de Kouglof de Christine Ferber pas à pas. Une belle viennoiserie maison à partager pour les fêtes de fin d'année. Le saviez-vous ? En Alsace, cette fameuse brioche ronde est servie le dimanche matin au petit déjeuner. Le Kougelhopf est également apprécié à l’heure de l’apéritif, accompagnée d’un verre de gewurztraminer.
Biscuits crousti-fondants chocolat et noix de coco - Les recettes de Juliette
Bonjour, les gourmands, Voilà plus de deux mois que je n'ai rien publié ici... C'est la première fois qu'une telle absence se produit. Pourquoi ? Tout simplement parce que j'ai laissé le temps filer, sans m'en rendre compte. L'été a à peine commencé...
Fondant au chocolat et cerises - Amandine Cooking
Le temps des cerises est là... les fruits rouges sont mes fruits favoris alors je me languis chaque année de voir arriver la saison ! Pour changer du clafoutis aux cerises, je vous propose ce gâteau au chocolat super fondant dans lequel j'ai glissé...
Bowlcake banane et coeur coulant chocolat (extrait de mon livre) - Amandine Cooking
Deuxième (et dernière) recette que je vous dévoile en exclu, issue de mon livre "35 recettes plaisir et minceur de bowlcakes" paru en début septembre chez Larousse. Ce livre a reçu un accueil de Prince, non même de Roi ! Je n'aurai jamais imaginé autant...
Far aux myrtilles léger (sans gluten ni lactose) - Amandine Cooking
Le mercredi c'est gourmandise ! Sans gluten, ni lactose avec ce far aux myrtilles léger. Comme je vous le disais hier sur la recette des courgettes farcies à la dinde épicée c'est une recette vue dans le livre "I love cuisine minceur" légèrement modifiée...
Panna cotta amande et fruits rouges (végan) - Amandine Cooking
Les fruits rouges sont enfin là et ne vont plus me quitter durant tout l'été... j'adooooooore les fruits rouges alors j'avais vraiment hâte d'y être ! Pour fêter ça (oui ça se fête ^^) je vous propose ces délicieuses panna cotta à l'amande et aux fruits...
Tiramisu au citron et framboises - Amandine Cooking
Ce tiramisu au citron et framboises est vraiment très frais et léger. Un dessert idéal pour l'été, même si la rentrée est passé nous sommes toujours en été, profitons en avant la baisse des températures... L'alliance citron et framboise est très bonne,...
Verrine façon tarte au citron
J'adore comme d'habitude magnifique - Cré@tions M@rie
mini moelleux à la figue - GRIGNOT-NAT
" J'adore les figues fraîches que l'on déguste juste après les avoir cueillies, mais j'aime aussi les cuisiner. Cette fois-ci j'ai opté pour des moelleux en version mini. De petites gourmandises à croquer en une bouchée où l'on retrouve avec bonheur...
Tarte au Citron Meringuée, Revisitée Version Verrine - La Cuisine des Chefs
* * * * * * L'originalité de la recette réside dans la présentation avec ce coté déstructuré servie en verrines. On retrouve bien le goût de la fameuse tarte. Le lemon apporte la note acidulé, la meringue l'adoucit et le crumble vient relever le tout...
Tarte bourdaloue - Amandine Cooking
C'est la saison des poires, l'occasion pour moi de faire une bonne tarte aux poires et amandes. J'adore les poires dans les tartes et gâteaux mais un peu moins à déguster fraîches, donc je profite de ce fruit pour pâtisser un peu. La tarte bourdaloue...
Recette de Kougelhopf alsacien de Christine Ferber
Découvrez la recette de Kouglof de Christine Ferber pas à pas. Une belle viennoiserie maison à partager pour les fêtes de fin d'année. Le saviez-vous ? En Alsace, cette fameuse brioche ronde est servie le dimanche matin au petit déjeuner. Le Kougelhopf est également apprécié à l’heure de l’apéritif, accompagnée d’un verre de gewurztraminer.